シンデレラ?
話の流れが強引で既視感はあるけども、絵が可愛いしパーティーシーンが華やかで良い。ハッピーエンド見届けたくなりますね。
ドキドキあり
ドキドキあり、ユーモアありで、毎回おかしく読んでいます。少しずつ、二人の距離感接近していくの楽しみです。
この手の話いいですね
主人公はお金なくて、イケメンの相手となんだかんだの理由で一緒に住み始める…ふとこの手の話よくあるけど、ドキドキします。現実にはほぼありえないから余計に楽しめる。
by はらぺこあおむし2-
いい!
どんな感じかなーと思ってなんとなく見てみたけど面白いです。こんなきっかけでもいいからイケメンと出会いたい…笑
こんな幼なじみいたら最高でしょー?!
っていうくらい良い!
きっかけは何にせよ、色んな経験出来そう!by 匿名希望-
絵が好きです。キレイで読みやすいです。ストーリーも面白いです。幼なじみがイケメンになってて、ひょんなことから奥さんの振りをして本気の恋になるストーリー、続きが気になります。
マジ婚してほしい
幼なじみがイケメンで金持ちになってる時点で羨ましい話。偶然なのか仕掛けられたのか?偽の妻になるところもドキドキ。ウソ婚ではなくマジ婚になったらいいなと思います。
突然の展開が…
急に話の展開が変わって、なぜ?どうなってるのか、どこに進むのやら、予想もできなくて、先が分からないです。
突然、どうなってるのか、どこに進んでいくのか…話を飛ばしてしまったのかと、焦りました。
次回は解き明かされるんでしょうか?by あきの母-
早く
くっつかないかなーと楽しみに読んでいます。攻められてるとワクワクします!女の子がもうちょっと個性的だったらいいのになー
設定が。
すごい強引な設定だけど、面白いです!特に6話のたっくんのSっぷり!たまらんです!カッコイイ!!ちょこちょこ胸にキュンキュンきます!