購入迷い中
面白すぎて紙媒体の漫画も
買おうか悩んでる。
幼馴染ものは面白いけど
リアルシンデレラストーリーでありながら
やっぱりなかなかないというby 匿名希望-
おすすめ
王道のストーリーだけど、たっくんがかっこよくて八重ちゃんも可愛いしつい次が気になって読んでいます!続話楽しみに待っています!
by ぴょん太だよ-
たっくんかっこいい!!!
女子なら誰もが憧れる対象であろうイケメンたっくんにキュンキュンされっぱなしの漫画です。ヒロインやえちゃんのキャラクターもとても可愛くて好きです。
シンプルでおもしろい
恋愛漫画ならではの胸キュンシーンが結構あり、見ていて面白いです。二人の恋愛がこの先どうなるか気になるところです。
俺様にキュンです
かわいい(≧∀≦)
イケメンでお金持ち、背が高くて頭がいい幼なじみ…想像つくような内容なのかと思ったけど無料読み終わったら続きが気になりすぎて一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
在り来りなパターンかもしれませんがそういったお話が好きな私にはピッタリですごく面白いです!!以外にも主人公の女の子よりも幼なじみの方がぞっこんだったり!?
羨ましい!
羨ましいの一言です!
ふりからの本気、そして幼馴染だから気もしれてるしお互い一緒にいやすいんだろうなー。こんな幼馴染欲しかったです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
たっくん最高!
たっくんと結婚したいです。
ウソから始まった幼なじみの2人が本当の結婚して。
凄くいい!
歩、光も八重の事好き?
んー八重羨ましい(^^)
課金分まで読みましたが 早く続きが見たいです!
2人をホテルで見かけた先生はどんな存在かなぁ。
妄想がふくらんでます!by 匿名希望-
たっくんがカッコ良すぎます…!!!
たっくんのぐいぐいくる感じといいそれに対するやえの戸惑い感がなんとも可愛くて憧れシチュすぎます笑
純粋に羨ましいです笑by 匿名希望-
最高
最高の一言。最近で一番ハマったマンガです!
八重も可愛いしたっくんもかっこいい。
読んでいて、恋愛っていいなあ、愛情っていいなあと思いながら何度も読み返しています。
あと絵が本当に好きです。
というか何もかも好き!!
私の中で大好きなマンガの一つになりました(*´ω`*)by yuuuun.-