【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(147ページ目)
良かった!
幼なじみと再会し、幸せそうな2人。
偽装とはいえ、
本物の恋?結婚?に辿りつけそうで
嬉しい。
現実的には幼なじみといきなりキス?+αはないかなー。
漫画の世界だからなんでもあり💕by 匿名希望-
ウソ婚最高!
はぁぁたっくんはどこに行けば会えますか?
あ、八重ちゃんじゃなきゃダメだから……八重ちゃんになりたい笑
ほんと、いじわる満載だけど溺愛っぷりのギャップがたまらんっ!もっと!もっと!を毎回超えてくる!大好きです!by 匿名希望-
イケメン
イケメンすぎるし、普通塩舐めますか?って思うけど、ちょっとずつギャグ要素見たいのがあるから読みやすい。
ドキドキワクワクハラハラ
田舎住みの私には想像出来ない世界の話だけど…八重と匠の気持ちが徐々に通じあって行ってる感じに良い歳してドキドキしてしまうw
やっとプロポーズまで!
まだ山あり谷ありな感じだけど…早く続き見たい!!by 匿名希望-
ありえなさすぎ
幼なじみが有名建築家でタワーマンションに住んでて、女よけに偽装結婚。性格のいい主人公がやがて両思いに、、設定が安易かと。
たっくんかっこいい
絵の感じが好きで、読み始めました。
徐々に2人ともお互いのこと好きになってる〜!とキュンキュンしながら読んでます!
続きが楽しみです?by 匿名希望-
やっと
いつ結婚するんかと待ちわびて、やっと結婚したー!八重ちゃんはかっこいい男性のステイタスになびく女性じゃなくて、たっくんをちゃんのことを見てる女性で可愛い!できる男のたっくんも八重ちゃんには甘えたなのがいいです。でもさらに試練があるの?
早く続きが読みたくなる!by 匿名希望-
嘘から始まるキュンキュン恋!!
嘘なのに、何故か本物の恋のような夫婦のようなあんなの反則ですよ!!読めば読むほど、キュンキュンして幸せです!by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
ありがちだけど
10話まで読みました。仕事も住居も一気に失うと同時にお金持ちの建築士になった幼馴染み登場!
しかもイケメン!そんな彼に女避けで偽結婚の話をもちかけられる。マンガだなぁと思いながら読み進めてます。by 匿名希望-