【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(146ページ目)
ウソから始まる
タイトル通り、ウソから始まった結婚…
でも、決して不幸なんかじゃない、彼は彼女を大切に愛しています。
始まりはウソでも、二人は愛を育んでいきます。by 匿名希望-
ハマりました!
仕事も家も失ったヒロインをハイスペックでイケメン幼なじみが救い、偽装夫婦になるところから始まります。絵が好みで読み始めましたが、結ばれそうで結ばれないし、焦らされて先が気になって気づいたら全話購入していました。他の人も書いていますが、なかなか最後まで至りません笑。無料分の先の購入を迷っている方は、そこを覚悟して?決めた方がいいかなと思います。
絵が可愛い。
主人公が29歳だけど、少し幼く感じるキャラで愛しい。
ハイスペック男子になった幼なじみとの今後が気になる。
続き購入します。by 匿名希望-
セレブ
幼馴染みが自分のこと好きで、セレブでカッコよくて、仕事できて、、ベタな展開ですがキュンキュンしてしまいます
by さくら8216-
29歳!ルームシェアの相手が結婚して家無し。ついでに仕事が減って、職なし。
そんな時に幼なじみに会って「嫁役の番犬」になる。
これからどんな女性たちが幼なじみのところに来るのか、楽しみ。by 匿名希望-
悪くない
主人公がピュアすぎてそれを悪用する男がなんだかもどかしいというかかわいいというな。読み進めてみようと思います
めちゃくちゃよくある設定
無料だけでおわりそう。
男のほうが、今までもててきたのに
思い通りにならない主人公に
意地になって好きになり
主人公も。ってなる感じ?by 匿名希望-
たっくん、素直になって!
たっくん、最初はなんだこの男と思ったけど、だんだん優しいところとか主人公思いなところが見えてきた!
意地悪だけど、主人公のこと大好きなんだろうなって笑
もっと素直になればいいのに!by 匿名希望-
嘘コン
こんな展開まずないと思うけどこんなことあったらいいなって読んでます。ウソが本当になるといいなぁって思ってます。
by ことりん♡-
おもしろい!
面白いし、きゅんきゅんするしでいつも楽しく読ませてもらってます。とくに、八重にキスするところが大好きです!