【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(143ページ目)
続きが早く読みたくなる‼️
子供の頃の一言って…意外に大きいんだなぁ…っと、思った。まさか、夏休みの宿題の感想で、その後の人生を決めることになるとは…。
庶民的な八重が、ハイレベルの匠に、驚き、戸惑いながら、ついていく。まるで、シンデレラストーリーです。私も、匠みたいな彼氏が欲しいな。
早く続きが読みたく、毎日待ちきれません。
続きの配信楽しみにしてます。by Kumamon-
無料キャンペーンで読み始めましたが毎日のチャージが待ちきれません。たっくんがかっこいいです。幸せな結末が待ち遠しいです
幼なじみのたっくんといきなり結婚って!たっくんが八重のことほんとうに好きなのかよくわかんないけどかっこいいし。続きが気になります!
偶然の再会、しかも家も仕事もなくて、「じゃあ俺の家に来い」なんて、絶対にないけど、でもおもしろい。続きが気になります。たっくんずっと昔から八重ちゃんの事好きだったよね。
こんな幼馴染羨ましい!!笑
もぉー早くくっついちゃえよ〜といじらしくなったりしましたが、ホッとしました〜
多分このまま上手くいくのでしょう。そうであってほしい!!by 匿名希望-
カッコいい!
無料分のみお試しで読んでいたら、あっという間に引き込まれてて、購入しちゃいました!
まだまだ途中ですが、イケメン建築士たっくんのかっこよさにハマってしまった…
ぐいぐい行きそうなのに、八重に気を遣っているところや、好きなのかそうでないのかハッキリしないところも焦らされて?
最後が気になる今日この頃です!by 匿名希望-
好条件すぎる件
ピンチ続きを救うのは、やはり幼馴染のイケメンなんですねw
設定があるあるなので、どんなものかと読み始めましたが、モテモテたっくんの意外な優しさを感じます^ ^ 強引だけど大切に思っているのが見え隠れ。もう少し表情や言葉に工夫が欲しいなあ、と深読みしたいわたしは思うのでした。by 匿名希望-
夢のようなお話。もうたっくんがかっこよすぎです。船上で助けてくれるところとか最高☆たっくんに身を任せて幸せになればいいのにな~☆
かっこよい
主人公も嫌みがなく 性格よいし、なんだかよい お似合いの二人です。本当の結婚生活になるのが楽しみです。
たっくん よいですね!
よくあるような
ハイスペ幼馴染みとの
偽装結構ではあるけど
絵の可愛さや見やすさ
たっくんのかっこよさ
なかなか進まない関係に
あれよあれよとはまります
はやくハッピーエンドに
むかえることを
待っていますby えび天丼-