キュンキュンします
2人の気持ちが重なったりすれ違ったりしながら、成長していく姿が素敵です。絵も綺麗だし、サイコーです。何度も繰り返して読んで、キュンキュンしています
by 63872910-
幼馴染のたっくん。カッコよ過ぎ〜。
再会した幼馴染がイケメンに成長しててしかも高収入なハイスペックになってて!ってこんなの漫画の話の中でしかないやろーって思いながら読んでました。船の上で八重ちゃんを元同僚から助けた後、怖い顔になって強引な背中へのキス。カッコ良いわあ。続きが楽しみです。
おもしろい!
たっくんがめちゃイケメン!
こんな幼馴染に出会いたかった〜!
わたしもこんなに愛されたい!
八重も可愛いし止まらずよんじゃう!
おすすめの漫画!by 匿名希望-
かっこいい
たっくんがカッコ良すぎる。
すごいカッコいいのに、嫉妬しちゃうとことかかんいい。絵も上手いし、もっとエロいしーんみたい。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみって 響きがもう意味深で なんでも知ってて だけど その関係を崩して 恋人になるのに ヤキモキしそう!
でも そんな奥深い恋したい!
早く先を読ませて!!by 匿名希望-
かわいあ
単純だけどはまってしまうほど面白い
八重ちゃん可愛いから幸せになってーと
こちらもドキドキしながらみてました。by 匿名希望-
たっくんがかっこいい
たっくんがただただかっこいい。ヒロインが困ってるときに颯爽と現れて助けてくれて、けど、恩着せがましくなくて、羨ましくなりました。
私もこんなイケメンの幼馴染がほしかったな。by 匿名希望-
ハマって何度も読み返してます!
タイトルの通り!
続きを楽しみに待ってます。
たっくんのビジュアルは最高ですが、八重ちゃんも髪型、服装もかわいい。by 匿名希望-
軽い気持ちで読んでたけど、なんかキュンキュンしてしまった...笑
面白すぎて一気に見てしまったので、これから読む人たちは是非時間がある時に読んでください笑by 匿名希望-
ストーリーは現実的じゃなくぶっ飛んでるけど、面白い
職なし、家なしの最悪の状態なのにハイスペック男子にモテまくるって漫画の世界だけど先が気になる
絵も好きだなぁ〜
両思いだったんだろうけど、関係を持った後の2人の距離感が好き
いつまでもこんな距離感で付き合えたら良いなぁって思ってしまったby 匿名希望-