- 1~8話無料(2026/04/02 10:00まで)
とりあえず絵がきれい
タイトルの通り、絵がきれいで好みです!内容も面白いし課金して全部読んでますが大体想像のつく感じでストーリーは進んでいきます
サクサク話しが進んでいくのであまりもやもやせず読んでいけますby 匿名希望-
面白そう
まだ数話しか読めていませんが、とても面白そうです。主人公の女の子も可愛いし、たっくんも素敵!今後の展開が楽しみです
幼なじみと、、
最終的にラブラブになったのでホッとしてます。
が、たっくんの女関係の過去が私的には破天荒過ぎて、ちょっと引っかかっちゃいます、、笑by 匿名希望-
王道だけどおもしろい
救世主として現れた幼馴染と偽装結婚ってよくある王道ストーリーな気がしますが、絵もかわいいし、たっくんもかっこいいし、ついつい読んでしまいますね。
無料分仕方ないしまだ読んでませんが、偽装結婚で本当は好きになるという幼なじみとのストーリー。展開が早ければいいなとおもいますが長そう。
無料
無料の分まで読みました!!今後気になるっー!!ってか2人がいい方向にいってほしいです!ポイント使って読みます
by ゆりぞすた-
久々に再開
一度ポイントが切れて途中でやめてたけど、ひまつぶしに再開。
身近にはない世界だなぁと客観的に楽しんでます。by 匿名希望-
あー、もう!
たっくん、かっこよすぎ!
やえちゃんは可愛いし、こんな関係羨ましすぎる!たっくんみたいな男の子、居ないかと探してしまう笑by 匿名希望-
なかなかヤらないw
ヤりそうでヤらない(笑)
いつヤるんだよっ!と思いながらついつい読んでしまう。
「大人の少女マンガ」なストーリーにちょっとハマっちゃってる。
画がキレイで自分好みなのでこのまま読み続けます。by 匿名希望-
かっこ良すぎる!
たくみがかっこよすぎる!課金して最新話まで読んでます。最初はヒロインの良さがいまいちわからなかったのですが控えめで堅実で普通の良さがものすごい良いです!