無料
無料の分まで読みました!!今後気になるっー!!ってか2人がいい方向にいってほしいです!ポイント使って読みます
by ゆりぞすた-
久々に再開
一度ポイントが切れて途中でやめてたけど、ひまつぶしに再開。
身近にはない世界だなぁと客観的に楽しんでます。by 匿名希望-
あー、もう!
たっくん、かっこよすぎ!
やえちゃんは可愛いし、こんな関係羨ましすぎる!たっくんみたいな男の子、居ないかと探してしまう笑by 匿名希望-
なかなかヤらないw
ヤりそうでヤらない(笑)
いつヤるんだよっ!と思いながらついつい読んでしまう。
「大人の少女マンガ」なストーリーにちょっとハマっちゃってる。
画がキレイで自分好みなのでこのまま読み続けます。by 匿名希望-
かっこ良すぎる!
たくみがかっこよすぎる!課金して最新話まで読んでます。最初はヒロインの良さがいまいちわからなかったのですが控えめで堅実で普通の良さがものすごい良いです!
絵がかわいい
何やかやとさりげにリードしつつ、ヒロインををちゃんと待ってあげる匠。大切にされてるなぁ…と言う感じが伝わる。
一方、ストーリーとしては、割合どこにでもありそうな話で…進捗までは時間がそれなりに掛かりそう…。by ペか-
たっくん!!
お金持ちの幼馴染に偶然再開。
家がなくなった主人公は何故か仮妻に…
仮の夫婦なのに幼馴染の彼な惹かれていってしまう…by 匿名希望-
タイトルからしてあまり良い展開にはならんのかと思いつつ読み始めるともうもどかしくてドキドキでした!
最後までシないのでいつなのか!?と気になってしまいますby 匿名希望-
こんな恋してみたいが1番の感想です!!
幼なじみでたっくんがかっこよくてキュンキュンします💓💓by 匿名希望-
面白いけど
ハマってしまって最後まで読んでるけど、いつ終わるんだろうか。あと絵もだんだん昔っぽくなっているような。特に八重も表情があんまりグッとこないな。