キュンキュンがとまらない!!
さいこーう!!by 匿名希望-
あり得ない
主人公の天然ぶり、イケメンの周りの女たち、彼の態度、どれをとってもあり得ないのに、ついつい読んじゃうー
可愛い2人なんですねby 匿名希望-
最初から中盤まで凄く好きな漫画でしたが、中盤からなんだか苦し紛れのストーリーで、読みたくなくなりました。
うらやましい
ピンチのときに幼馴染みと再会するのもすごいけどさらにお金持ちっていうのがうらやましすぎます。非現実的だからこそ続きが気になってしまいます。
いいですね
最新話まで読んでしまいました。ストーリーも楽しめますし、ラブシーンも素敵です。彼の本音を読み取れなくて、ヒロインと一緒にヤキモキしてしまいました。
絵の自分好みだったので読んで見ました!
違うサイトで途中まで読んでましたが、とで面白い内容でだいすきな作品by 匿名希望-
おもしろいっす
設定も内容もエロさもちょうどよくて、おもしろいっす‼️イケメン大好き❗気取っていない主人公の女の子もいい!!楽しみな作品かも!
by ryou-
家と仕事を失い、困っていた八重が、
幼馴染でイケメンで高収入のたっくんに出会って、
一緒に住むことに…
現実ではなかなかない設定だけど、どんどんひかれました。
13話でやっと二人は結ばれます。
そこまでの少しずつ本当に好きになる二人もいいし、
その後のラブラブな二人も良いーー
八重が意外ともてる。そこにたっくんがやきもちをやく。のがかわいかった〜
たっくんが八重のために買ってくるドレスとかもかわいい〜
今お気に入りの漫画です。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、なかなか面白い。今後どうなっていくのか興味津々!
たっくんは八重を好きになっていくのかなあ。by みほちゃーちゃん-
無料分
読みました♪俺様が好きで 匠サンかっこいい❤️主人公はとても可愛い😍女からみても可愛いです♪今 無料分まで見て悩み中‥多分課金するかな〜先が読みたいです♪