い〜な〜
こんな幼馴染ほしーい!
みんな幼馴染って存在がいるものなんでしょうか?
これぞ、白馬に乗った王子様ですね♥by 匿名希望-
匠君、めちゃくちゃカッコ良いです。
偽装結婚と言っていますが、きっと匠君は最初から好きだったんだろうな…と思います。羨ましい。
無料分まで読みました。続きが気になりますが、まだまだ長そうなので、もう少し進んでから読もうかと思っています。
一気に読みたいタイプなので。by 匿名希望-
ドキドキが止まりません
たっくんの男らしさ、愛情深さがとてもたまらなくカッコいいので読みながら胸がドキドキしてしまいます。理想がたくさん詰まった漫画です!
幼なじみ同士の純愛にキュンキュン
平凡な主人公がハイスペックイケメンの幼なじみと偶然再開して、偽夫婦になるお話。
たっくんが積極的で余裕あるタイプなのに、オシャレした八重を見ると表情が変わったり独占欲が出ちゃうところがギャップ萌えです!
絵も綺麗で読みやすくてどんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの恋のお話。
可愛いな、と、正直思いました。
自分は、すぐにそのまま
行為の流れが入らずに
キスだけでも大丈夫な人なので
むしろ、すぐ身体を重ねるより
心が触れあっていく流れの方が
見たい。
離れたり、近くなったり
2人の育む恋が見たいので
続けて購入します。by 匿名希望-
漫画ならでわの話で、主人公にも嫌味がなく 大好きな漫画の一つです。
匠と八重の一途な想いと 匠のかっこいい男としての隙がないところが女の子の願望を満たしてくれてる気がします。by 匿名希望-
ウソでも羨ましいかも。こんなことってなかなかないけど、妄想しちゃう内容だね。いい幼馴染がいて良かったねって素直に思っちゃった。
ベタな展開ですが面白いです。
早く続きが読みたくて課金してしまいました。
ウソがホントになって良かった!
ホントになってからの展開も楽しみです。
星-1なのは、こんなにエッチな場面が多いと思わなかった…。
子どもがいる時には見れません…。
その場面から2人の気持ちがわかる時もあるんですけどね。by 匿名希望-
職と住居を失って途方に暮れてるところに、イケメン幼なじみが登場。モテすぎて、カムフラージュの為に主人公をウソヨメに。ドキドキするストーリー展開楽しみながら読んでます。
家なし職なしのヒロインがハイスペックな幼馴染と偽装結婚…あるわけがないよくある設定ですが、なんか読んでしまいました。