みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
たーくんの財産全て無くなったときのなんとも言えない感情が切なく感じたり、初恋が実る話が、なんかいろんな意味できゅんとしちゃいました
by スプリングホリデー- 0
こんなことあったらなぁ
こんなことあったらなぁ。って羨ましすぎるあれも、これも、すべてのシチュエーションも、そうだし、なによりたっくんビジュ良すぎ!
ウソから始まる恋
ドストライクに好きなお話です!
ウソから始まった2人だけど、惹かれ合う感じがすごく素敵✨
絵がすごく綺麗だから読んでいて楽しいし読みやすい!by 匿名希望- 0
おもしろーい
たっくんがカッコ良すぎてどんどん読んじゃいますね!ふたりの今後も気になるし、本当結婚してほしいなー!
途中までですが、羨ましい話の展開。家なし出世した幼なじみに雇われた嫁。船上で助けられたシーンカッコいい!
感想
絵も可愛い感じだったので読んでみました。退屈なときに読むとキュンキュンさせてくれて脳内を薔薇色にしてるれる漫画ですっ。エロすぎずでもドキドキもあり、おすすめでーす。
サイコー😭🌈
最初は無料で読めるページ数が多かったので、読み始めました。読んでいくにつれて、主人公の2人の展開が面白くてドキドキ、キュンキュンしどハマりしました。今ではしっかり入荷待ちをして続きが配信されるのを楽しみにしています。
最初無料でみたらもっと見たい‼️もっと見たい‼️で結果最終話まで購入してしまいました(笑)
今は現実ではドキドキないですがこれを見て青春時代のドキドキ思い出しています♪by 匿名希望- 0
いい!
久しぶりに現れたのがこんなにイケメンかつお金持ち!なんたる幸運!やっぱり夢のある漫画っていいですよねー!
ドストライク!
初めてネット漫画で買った作品
コレがきっかけでハマりました
たっくんのヤンチャっぷりが好き過ぎて何度も読み返してしまいますby 匿名希望- 0