【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(13ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
幼なじみ
俺様な彼だけど、ドキドキさせられた。本当の気持ちを早く読みたいけど、彼女が自分の気持ちを認めなさそうでヤキモキしそう。
by 幸せな子供- 0
設定が…
一級建築士ってだけでまだ20代でタワマン上層階住めるくらい稼げるか??とか気になってしまいます。あと服装が過激なのが多くて、いやいやこんなの普通着ないでしょ?!と思ってしまう。漫画だけど!笑
主人公が幼な馴染にどんどん絆されていく様子は楽しめました。by amamaya- 0
不思議多め
こんなベストタイミングで、幼なじみと再会するか?とか謎は多めだけど、ハッピーエンドで終わって欲しいと思って見続けています。
by tarumi- 0
こんな初恋したい
昔からお互い知ってるのって、よいなー。
仕事頑張っている時に、昔思い出して、再会できて、しかもいい子で惚れちゃうよね。
周りに気を取られず、初恋貫いてほしい。by おジャ魔女- 0
キュンキュン
元カレと食事する場所で、夫(偽の)と遭遇。なんというミラクル。夫の目の前で、元カレからプロポーズ。これには、夫も嫉妬というか、感情が爆発ー。続きが気になる。キュンキュン。
by なっとまん- 0
とっても面白いです!たっくんもかっこいいし、八重も可愛い♪オレ様だけど優しくて、続きが早く読みたいです!
by さやさゆ- 0
たっくんのツンデレ大好きです。
小さい頃からやえちゃんのこと
大好きなたっくんは意外と尽くすタイプかも
いつもサプライズが凄すぎます。by トットモ- 0
こんなかっこいい人にこんなに大切にされて愛されてうらやましいー!!こんな人いたらいいなと思って読んでます。
by 由キラ窓- 0
もどかしくでキュンキュンしてしまいます。お互い想っているだろうに、お互いがお互いを大事にするあまりすれ違ってしまう事ももどかしい。面白い!お互い気持ちに素直になって!
by かめかわ- 0
色々無理もあるかな
設定がちょっと雑と思ったかな‥ちょっと年齢的にも職業的にもタワマンとかそこまで稼ぐの無理じゃないかな‥絵が雑になって行く感じもあるかな‥
by もふもふのふ- 0