予想より面白い
メンズの方が好きになるってパターンだな! ちょいちょいクールが崩れそうなとこもいいと思います。最初の方しか読んでないけど続き買いたくなりました
あり得ないけど面白い!
まず初めの展開があり得ません!でもそれが気にならないくらいその後がドキドキします。偽装結婚が本物になりますように❗️
よくあるシンデレラストーリーですが・・
職も住むところも失い途方に暮れた主人公八重の前に、突然現れた救世主のたっくん。幼なじみの匠は、イケメン1級建築士の社長でタワーマンションに暮らす別世界の人。同居する代わりに、偽の奥さんになってくれと。
たっくんの女除けのための偽の奥さんと分かっているのだけど、たっくんにときめいて。
当のたっくんはどうなのかな?
普通なら、こんなハイスペックな人は同じ様な人を奥さんにしそうだけど。シンデレラストーリーは単純に面白いです。by 和歌山パンダ-
キャア
たっくんかっこいい!!!エロくて仕事もできて、一途!最高!ストーリー性もあるし、絵も好きです。ハッピーエンドになると思いますが、楽しみ
イケメンでお金持ち、そんな幼なじみと再会してタダでタワマンに住めるなんて夢のようなお話ですね!
何となくストーリーは想像できますが、つい読んでみたくなるお話です。by 匿名希望-
夢のよう!
幼馴染みがイケメンで稼ぎもいい、そして、偶然に会って、ニセ嫁になって、いつしか本物になってしまうなんて、夢のようだ。
面白いー!絵もすごく好きで、主人公可愛い。どんな展開になるのか、楽しみすぎる。早く続きが読みたくてうずうずします。
2人ともお似合い
続きが気になって全部読みました。
昔から知ってる2人の設定が良かったです。
彼は再開してときから彼女の事また好きになってたのかな?と思うと素敵。by 匿名希望-
幼なじみって憧れる~
幼なじみで、顔◎、職業◎、性格△?、でも溺愛なのかな?ふたりの表情溺愛キュンキュンするポイントがたくさんあります!!
今後も期待です!by 匿名希望-
かわいい
話もおもしろいし、絵がかわいいから読みやすい。早く両思いになってラブラブしてほしいなーって思いました。