たっ君、サイコーにカッコいいです。八重ちゃんも素直で天然で優しい所がすごくいい。早く2人に幸せになって欲しいなぁ〜。
絵がいいなと思って読み始めました。話は主人公が仕事もすむところも失ってどうしようと思っている時に同級生に出会ってモテを回避する為偽嫁になることになってこらからどうなっていくか楽しみです
ハマりました!
ずっと会ってなかった幼馴染がイケメンになってしかも仕事もできてお金持ちになって現れて!
こんな幼馴染いたらいいのになーって楽しく読んでます!by 匿名希望-
長編
長編です。
サクサク読めますが、なかなか終わらないので焦ったいですね。
絵は超上手です。
期待できます。by 匿名希望-
おもしろすぎてイッキ読み
私もこんなふうに愛されたいなって思う描写が満載で、キュンキュンしながらイッキ読みしました!
漫画の展開としてはありきたりだけど、絵も綺麗で読みやすいです^_^
最近恋愛系漫画から離れていたので、たまには読んで妄想を膨らまさなきゃ。笑by 匿名希望-
八重ちゃんが羨ましいです(笑)イケメンで社長の幼なじみから溺愛されてるなんて…。先が気になりどんどん読んでしまいました。
たっくんが実は八重にベタ惚れ
きっと小さい頃からずっと好きだったんでしょうね
あの出会いは果たして偶然だったのか?
幼馴染っていいなあ
もうすぐ本当に結婚ていうところまで読みました。
最後まで見守りたいです。by 匿名希望-
次話が…
エッチな感じかなぁと思っていましたが、話がしっかりしているので、毎回読むのが楽しみです。こんな恋愛できたら幸せですね。
最初はこんなことある?って思ってたけど
どんどんつづきがきになって読みました
ちょっとついてけない世界観ですが
おもしろかったですby 匿名希望-
なんだこの契約結婚は!美味しすぎるじゃないか。住居も職も一度に失ったちえが、幼なじみで若くして建築家として成功したイケメンの要望で、妻役を買うことになり、タワマンでの暮らしが始まるとか、乙女ゲームのような展開すぎてリアリティがないのになぜか読みやすい。笑
無料分ラストに出てくる元派遣先の男が小さすぎて雑魚キャラだけど、イケメンによってコテンパンにされるんだろうなあ。笑笑。by さくらん5577-