【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(122ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/15 0:00まで)
どの人も
出る人出る人魅力的で、自分を主人公に置き換えて楽しく読んでいます(笑)
思いが通じ合ったあとも素敵過ぎますby 匿名希望-
まずイラストが可愛い!
こんなハイスペックな人と偽装結婚なんてありえないけど、最終的に結ばれて良かった!by 匿名希望-
途中どうなるかと思いましたが、、、よかった〜。。。考えあっての行動でした!
これからも強い2人でいてほしいですby 匿名希望-
イチャイチャです
こんな状況羨ましい…。ヒロイン願望をかなり叶えてくれる作品だと思います。妄想が膨らみます。絵もキレイです。
姉さん
ウソ婚大好きです!最初はハラハラさしましたが、結婚が決まってからは安心して見てます。このままスムーズにハッピーウエディングまでいくのでしょうか?最後まで購入してますが次はいつになるのかな?楽しみにしてます。
カッコよすぎのたっくん。可愛すぎる八重ちゃんにハマります。俺様な彼の行動にドキドキ。ついに結婚?すんなりゴールインするのかこの先が気になります!
たっくん
こんな幼馴染いたらびっくり。もうちょっとベタベタに甘い展開も気になるかな。
とりあえず田中さんが予想以上にクズだったby うーーたん*.-
こんな幼馴染の男性いたら嘘婚じゃなくって本当に結婚したいですよ!笑
まだ最初しか読んでないけど、好きじゃなくても絶対好きになる!あんなかっこよくてスマートな男性に俺だけ見てろなんて言われて落ちないわけがない!笑by 匿名希望-
べたが好き
もーこう言う設定好き!!
優しくてパッとしなくてでも強い女の子に、お金持ちでスペックの高い男の子がメロメロになるっての最高(笑)by 匿名希望-
絵はザ少女漫画って感じかわいくて好きです!かわいい主人公なのに、年齢でディスられてる感じ歳をとったものとしては苦しい内容です…