【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(12ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      5.0 尊い八重ちゃんかわいすぎ、、、😢
 たっくんも言動ひとつひとつがイケメンすぎてしんどい、、、、
 毎日無料分もうちょっと増やしてくれ😭by どっかの田中-

0 0

5.0 原作ファン絵のタッチと表情、話の展開で焦らしていくところなど、好みの要素が満載で大好きです!!Roseのまた違う大人な続編も大好きです!!ドラマ化もエッチ要素は抑えられているものの楽しかったですが、原作ファンとしては、、、そちらも見たかったです。笑 by 糖質オフ-

0 0

4.0 ちょっと最新刊が離婚?がよくわからないです。

それまでは主人公の可愛らしい人柄が好きでずっと読んできました。
 基本オレサマ系苦手なんですが、こちらの漫画は好きです。by アサゾー-

0 0

3.0 ウソをほんものに王道幼馴染ものでも、なかなか初恋の人を落とせない不器用なハイスペックイケメン、、、甘々になったり、意地悪したり、そのギャップがいいです。 by さえミルキー-

0 0

3.0 じれったい無料分24話まで読みました。
 以前、ドラマで見たことあったけど、原作はすぐエロイ事するんだな…。互いに好きって思ってはいるけど…。なんか嫌。by さいさんこ-

0 0

4.0 はまるワガママ自己中なたっくんだけど、実力はピカイチ。やえちゃんはたくみのこと好きなのかどうなのか。だけど逃げるほうがたくみは追いかけてきそうだな。 by たぬきぽんぽんた-

0 0

5.0 焦らされています幼馴染のたっくんと契約結婚をすることに。
 八重はそうでもなくても、すぐに体の関係に持ち込まないからたっくんは気持ちがあるようです。
 照れ屋さんなのでしょう。

確かに八重は地味だけど、彼女なりの良さを知っているたっくんと同棲することによって、綺麗になっていくわけです。

元彼からプロポースされているのをみて、嫉妬剥き出しにするたっくん。
 それならきちんと気持ちを伝えたらいいのに。

関係を迫るけど、いつも邪魔が入ります。
 八重の夢の中ではすでに。ですけどね。

今のところ19話まで読んでいますが、まだです。
 焦らされて課金してしまう。。作者の思う壺です(笑。by Doramiko-

1.0 残念
 ダラダラ続くだけで話は進まない。
 ご都合主義?なのか男が表れてヒロイン口説いてヒーロー妬いてエッチ
 毎回?
 エッチシーンも毎回同じ、淡白で盛り上がらず
 絵はうまいんだろーしとにかく残念by ミルクキャンディ-

0 0

4.0 無料無料分よんでます。
 お互いかわいい。
 素直になればいいのにな。
 うまくいくといいなあ。
 続きが気になります。by 一般人A-

0 0

1.0 なかなか高評価ではありますが、渋い点数つけてごめんなさい。
 まずたっくんが、八重を好きな理由もわからず、ろくに口説きもせず、やたら手を出し、4コマ漫画くらいの雑な展開で話が進んでいきます。
 あれ?1話読み飛ばしたっけ?と思うくらい、展開がすごい。
 ホテル、タワマン、船、あれ?軽井沢??場所も変わるし、いきなり大勢の前で妻ですって、どんだけバカにしてるのか…
 無料分すら読み切れない作品て、なかなかないんだけどな…by むすめふさほせ-

1 1