キャラが好き
たっくんみたいに、仕事ができて女の子も大事にできる男の人と出逢いたい。羨ましい。今後の2人の展開もハラハラドキドキを期待。
by yu-ka!-
胸キュンか止まらない!
読み進めた過ぎて課金したけど、ポイント足らなくなって続きが気になる!
たっくんカッコ良すぎるし、やえちゃん純粋で可愛い!2人のこれからの展開が楽しみです♡-
とてもキレイな絵で登場人物みんな素敵です。
いきなり「妻役」になったり行為をすんなり受け入れてしまっていることに関して、主人公の心の葛藤がほとんど描かれていないのは少し残念です。お互い初めから両思いっぽいしいいのかな?それでも読み進めてしまうと思いますが。by もちほの-
私の中の王道
絵もよし話よしキュン満足間違いなしです
シンデレラストーリーですが、面白さ満開で飽きません。話は長く続きますが毎回新鮮ですねby あんこままん-
ありがちな設定ですが、面白く、次から次へと読んでしまいます。とにかくたっくんがカッコいいし、やえちゃんも可愛い。
by ニューココ-
ありがちでおもしろい。
幼なじみとの偽装結婚とかよくある設定で、内容もありがちです。ただ要所要所で面白いのである程度読み進めました。レビューの高さほどの内容や個性は感じられないかなぁ。
by コリンセイ-
こんな素敵な幼馴染いたらいいなぁー❣️
でも彼は絶対彼女の事昔から好きだったに違いない!会ったのは偶然だったにしろ!
彼に取ってはチャンスだったと思うよ!
本当に愛されて彼女は幸せだと思いますby Gママ-
つまり、これって、普通に好きだよね?
よくあるパターンのストーリーなような気がしますが、読んでいておもしろかったです。by 漫画すきすき-
すき
続きが気になりすぎて、気づけば課金しまくりwww
by ksy15-
色々障害やハプニングがあるが、幸せになってほしいな~。絵もかわいく読みやすいです。早く更新してほしい!
by りす007-