大好き
このマンガを読んでからハマりました。
先生の絵大好きです!by 匿名希望-
たっくんみたいな彼が欲しい!こんなデキた話しは現実有り得ないけど、ワクワクしながら読みました。最初の方はたっくんの顔が別人みたいな時があって、正直えっ⁉️となりました。そこが惜しい。
ギャー
かっこよすぎ、なつめくん。
うらやましい、ヒロイン。
お互いどんどんひかれてくのかな~
しかし元会社の人のいわれよう…むかつくところなつめくん、スカッとしました、ありがとう!by 匿名希望-
ベタだけど気になる!
ベタな展開かなぁと思いますが、なかなか致しません!!ですが毎回際どいシーンまで行きます笑笑ニセモノの妻と言いながらきっとたっくんは八重のこと気になっているに間違いなし!まだ先は読んでいませんが、気になります。
by みーむつ-
小学生の頃にみてたちょっと大人な漫画
そんなにエロくなく。笑
男の子がカッコイイー笑
難しい物語でもなく、小学生や中学生の頃に見てた漫画を思い出す感じの漫画。素敵な彼氏。。。笑良いよね〜笑by 匿名希望-
読みました!
無料分読み、そのまま課金しました!
幼馴染との話って、ありきたりですがやっぱり見てる側としては面白いです。
なかなかくっつきそうにないのも面白みがあります。by 匿名希望-
おもしろい!
普段はこんなん非現実的だしと思うんだけど、ついつい読んじゃいました!
一級建築士であんなイケメンいたらいーなー実際に。笑by 匿名希望-
始まり方が、こけた時に偶然に幼馴染みに出会って、あれよあれよと言う間に女避けの為に、ニセ嫁役に。たっくんがいちいち、軽いタッチで手出してくるのがちょっと抵抗感。だけど、セリフはキュンとしちゃうところ。
他サイトで読んでてすいません。たっくんのハイスペックぶりはあり得ないけど、結局幼なじみの初恋で、こじらせながらもハッピーエンドになりそうで、ついつい読んでしまってます。
たっくんかっこいい!
現実では幼馴染みがイケメン、お金持ちなんて男性と結婚なんてないに等しいでしょ~!でもたっくんがかっこいいから読みすすめちゃいました!by 匿名希望-