- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
偽物の妻なはずなのに❗
たっくんが八重にべた惚れてる感じが読んでいて面白い❗
これはそのまま結婚してしまうのでは?と思いながら読んでます。by 匿名希望-
楽しい!
読んでいてキュンキュンします。
たっくんがかっこいいし、八重ちゃんも可愛いし、登場人物が全て魅力的で久し振りにワクワク楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
絵が可愛いくて好きです。ストーリーも飽きずに読めます。無料分しか読んでませんが続きも読みたくなりました。
幸せな気持ちになります
読んだ後次が早く読みたいです。幸せな気持ちになります。若い頃を思い出します。毎日少しずつ読んだりしますが仕事から帰って読むのが楽しみになりました。ありがとうございます。
八重ちゃん可愛い‼︎
最初はもどかしくって早くハッピーエンドになって〜と思って読んでいました。幼馴染ものが大好きなので、きゅんきゅんして読んでいます。確かに、お互い小さい頃から知っているのって信頼度は無敵でしょうね。そんな人が一人でもいたらいいな。。
大好き
このマンガを読んでからハマりました。
先生の絵大好きです!by 匿名希望-
たっくんみたいな彼が欲しい!こんなデキた話しは現実有り得ないけど、ワクワクしながら読みました。最初の方はたっくんの顔が別人みたいな時があって、正直えっ⁉️となりました。そこが惜しい。
ギャー
かっこよすぎ、なつめくん。
うらやましい、ヒロイン。
お互いどんどんひかれてくのかな~
しかし元会社の人のいわれよう…むかつくところなつめくん、スカッとしました、ありがとう!by 匿名希望-
ベタだけど気になる!
ベタな展開かなぁと思いますが、なかなか致しません!!ですが毎回際どいシーンまで行きます笑笑ニセモノの妻と言いながらきっとたっくんは八重のこと気になっているに間違いなし!まだ先は読んでいませんが、気になります。
by みーむつ-
小学生の頃にみてたちょっと大人な漫画
そんなにエロくなく。笑
男の子がカッコイイー笑
難しい物語でもなく、小学生や中学生の頃に見てた漫画を思い出す感じの漫画。素敵な彼氏。。。笑良いよね〜笑by 匿名希望-