ハマりました
気づいたら課金してました。
なんだかんだ言っても優しく、八重に歩み寄ってあげる匠。これでもかというくらいのハイスペック男子ながらヒロインをなかなか落とせないあたりも、続きが気になって仕方なかったです。紆余曲折を経て2人は結ばれていますが、続きが早く読みたいです。by ごりごりくん-
俺様があの手この手で
仕事も女も順調な俺様キャラが、まじ顔晒してグイグイ来る感じ、今まで縁のなかった身としては、オロオロしちゃうよね。いつまでもとぼけてないで、しっかり自分の足で立ってほしい!
by バー行きたい-
よくある設定のストーリーですが、主人公が平凡ながらも一生懸命でかわいいと思います。絵柄がかわいいので読み進めたいと思います。
by 名前その他-
イケメン
幼なじみの……特権なのでしょうか……あんな女に不自由しないイケメン社長金持ちなのに嫉妬心……偽結婚とはいえ……勘違いしちゃう愛され方
by ニチイ-
初めはなんとなく読んでしたけど、段々と読み進めていくうちに、面白くなってきました。一気に読んでしまいました。
by 匿名 希望76-
ヒロインがかわいい
とにかくヒロインがかわいくて良い子です!!絵が少女漫画っぽくて物足りないかな?と思いましたが、そんなこともなかったです。
by skrk28-
こう言う展開
よくある展開だとは思いますが、読んでいてじれったさもあり、安心する場面もあり、、楽しく読み進められます^ ^
by ☆☆あっちゃん☆☆-
良い子すぎる
ほんと、八重がいい子で可愛い!!
あんな子居たら絶対に逃したくない。
続々イケメン出てきても揺るがない八重もすき。
可愛すぎて、、たっくんがキュン発言するのもわかる。笑
2人とも好き!凄くいい!早く続きが読みたすぎる!by Seeaa-
素直な主人公がかわいい。
夢物語だけど少女漫画はこうであるから
面白いと思う。
うらやましいけど現実ではないか!笑笑by にのまるまる-
CMでみて読んでみたら
めちゃくちゃ面白い!!
話の流れは割とよくあるけど
面白い!!!早く続きが読みたいですby なっつん1989-