どうなるのぉー
この恋はどう変化していくの!?
っと主役二人ともの恋心の変化が気になって大人買いしちゃう作品です!!by 匿名希望-
匠くん、カッコいいです‼︎八重ちゃんもかわいい♡ よくある、ハイスペ男子に溺愛されてコロっといっちゃうヒロインのお話かと思いきや、ヒロイン・八重ちゃんが現実にいそうなくらい普通の感覚を持った娘で、ちょっとビックリしましたが(笑)好感が持てて、さらに先が気になりました‼︎
たっくんが八重ちゃんのご両親に結婚の挨拶へ行く前のスーツに着替えながら話しているシーンのセリフ、すっごく良かったです‼︎
絵もキレイだし、オススメです♡by 匿名希望-
いやー
絵に描いたようなストーリーで萌えまくって最後まで読んじゃうよね〜
こんな幼馴染いて羨ましい〜
その後の超甘いストーリーも読みたい!by 匿名希望-
思わず、こんな幼馴染みがいたらなーと思ってしまいながら読んでます!
イケメンな上に仕事も出来る!いう事なし!!後は恋に落ちるだけ(^^)by 匿名希望-
。
嘘から始まる物語。とても楽しいです。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!!
偽物の妻なはずなのに❗
たっくんが八重にべた惚れてる感じが読んでいて面白い❗
これはそのまま結婚してしまうのでは?と思いながら読んでます。by 匿名希望-
楽しい!
読んでいてキュンキュンします。
たっくんがかっこいいし、八重ちゃんも可愛いし、登場人物が全て魅力的で久し振りにワクワク楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
絵が可愛いくて好きです。ストーリーも飽きずに読めます。無料分しか読んでませんが続きも読みたくなりました。
幸せな気持ちになります
読んだ後次が早く読みたいです。幸せな気持ちになります。若い頃を思い出します。毎日少しずつ読んだりしますが仕事から帰って読むのが楽しみになりました。ありがとうございます。
八重ちゃん可愛い‼︎
最初はもどかしくって早くハッピーエンドになって〜と思って読んでいました。幼馴染ものが大好きなので、きゅんきゅんして読んでいます。確かに、お互い小さい頃から知っているのって信頼度は無敵でしょうね。そんな人が一人でもいたらいいな。。