こういうのめっちゃ好き!どちらかが飛び抜けて、どちらかが普通!
八重ちゃんのドジさや、可愛らしさがほんといい感じ~
嘘の婚姻という設定が面白いby 匿名希望-
今のところは
可愛い。ありきたりな内容だけど、絵も見やすいのでサラ〜っと読んじゃう。
たっくん。近くにいて欲しいわ、あんなイケメン。まだ10話までしか読んでないけど…もう少し読み進めたい作品。by まるまるたん-
王道少女漫画の展開でおもしろいです。
登場人物が社会人の設定もいいポイントですが、夢あるなぁという感じです(笑)by 匿名希望-
こんな嘘か誠かの様なストーリーが
現実にあったらむっちゃくっちゃ
ドキドキしちゃうストーリーです!
主人公の男性の俺様的な感じも好みでした!展開が凄く気になるお話です!by 匿名希望-
鉄板
はじまらない男女の関係にじらされじらされ、それを楽しむのもいいです。
イケメンで優しいパートナーに恵まれる少女まんがの鉄板です。by 匿名希望-
素敵
漫画の絵も綺麗で素敵で良いですが、漫画のストーリーもいい感じで次から次へ読みたくなります。こんなうそ婚もいいですね
by サラのうえ-
たっくんがカッコいいです。最初は嘘で付き合っていましたが、徐々にお互い惹かれ合い、婚約の流れになりました。まだ作品は未完ですが、やや後半からダラダラ感が出てきてしまっている感じがします。
by かねたんくーたん-
幼馴染がセレブ建築家になっていて、昔から好意を持たれていたとかベタなシンデレラストーリー・・・と思いきや、成功者ならではのピンチがあったり、ヒロインもきちんと自立していて、大人同士なのが良いです。
by nenehana-
すごいよね~
シンデレラストーリーです
似たり寄ったりのマンガもあるなか…ビジュアルが好きかな~シチュエーションが好きかな~
現実逃避したい方、必読!!by 匿名希望-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m