【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(110ページ目)
たっくんがかっこいいのでときめきました。こんなイケメンもタワーマンションも、そんなことあるわけないって話ですが‥
八重とたっくんの息の合ったやり取りに
ハマりました!
偶然出会ったとは言え元々幼なじみ。
そしてたっくんの初恋相手。
ニブイ八重にはこれ位していかないと
気持ち通じないのかな…それが本当に
全て愛でよかったです。by 匿名希望-
ウソ婚
八重ちゃんがかわいすぎます。
同性の女性から見てもなんか、放っておけなくて、守ってあげたくなります。
無料で何巻か読んだら、続きが気になって購入しました。
たっくんは、モテモテのプレイボーイだったんだろうけど、幼なじみの八重ちゃんを見守り続けて!
まだ途中までしか読んでいないので、この先も楽しみです。by 匿名希望-
はまっています。
派遣社員の平凡なヒロイン「八重」と、幼なじみのイケメン建築家「匠」は、偶然出会って、匠のタワーマンションに無償で住まわせてもらう代わりに結婚相手を演じることに…。
憧れるような展開にキュンキュン場面が多く、初恋からずっと変わらずに八重を想ってきたであろう匠と結ばれてもなお、次々に難題が起こり、果たしていつ結婚できるやら?by yunちゃん-
こういうのめっちゃ好き!どちらかが飛び抜けて、どちらかが普通!
八重ちゃんのドジさや、可愛らしさがほんといい感じ~
嘘の婚姻という設定が面白いby 匿名希望-
え?!展開が早すぎてアセアセ!!
けど、めっちゃキュンってきます!!!
話の内容がとっても面白くて、つづきがとっても気になります!!by 匿名希望-
こんな嘘か誠かの様なストーリーが
現実にあったらむっちゃくっちゃ
ドキドキしちゃうストーリーです!
主人公の男性の俺様的な感じも好みでした!展開が凄く気になるお話です!by 匿名希望-
夢物語が素敵すぎて、たまりません。
いいなーたっくんみたいな、王子様が現れたらいいのにーなーと思わせてくれる漫画です。by おおりんご-
すごいよね~
シンデレラストーリーです
似たり寄ったりのマンガもあるなか…ビジュアルが好きかな~シチュエーションが好きかな~
現実逃避したい方、必読!!by 匿名希望-
ヾ(´∀`*)ノ好きすぎて
次が待ち遠しいー♥️過去は遊びに遊びまくったきたのに、凄く!!!ピュアすぎる匠…(T-T)イラストも可愛いくって見いったしまう🎵
結婚式までにまだ何かありそうでワクワクが止まりません!!by 匿名希望-