みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
キュンとします
カッコよくてハイスペな男子に対してヒロインは凡人な容姿。
よくある設定と思いつつも、ちゃんとヒロインが可愛いしスタイルもいい!
恥ずかしがったりする擦れてない所が、今までの言い寄ってくるどの女性とも違ってたっくんには新鮮なんだろうな。
独占欲強くてヒロインを独り占めしようとするのもいい!by みるくテディ-
いやいや、たっくんがかっこよすぎます。ちょっと現実離れしてますけど、夢があって楽しいです。続きが楽しみです。
by グリーちゃん-
大人
大人に漫画です。
素直になって〜と思う場面が何度もありました。
絵も綺麗でとてもおすすめです。
是非!by あややあ⭐︎-
一度読むと夢中になる、課金もしてしまう。
by ほいにゃ-
めっちゃいいです…😭😭😭
ありがちな設定ではあるけどめっちゃハマりました…定期的に読み直してしまう…by からあげべんとー-
ドラマで見て原作マンガがあると知って、読んでみました!
幼馴染との王道のストーリーですが、ラストに向けてどのように展開していくのか楽しみです^ ^by ゆたまさん-
最高、、!!
もうほんとにやばいです、、
気づいたら課金しすぎて金が消えてく、、
たっくんイケメンだし八重ちゃん可愛すぎだし美男美女って感じ!
ストーリー性も最高だし読んで損はない、!by うめぼしになりたいな-
お気に入りの漫画に加わりました!たっくんかっこいい~。ドキドキキュンキュンです。二人がどうなっていくのか楽しみです。
by マカロンパン-
オレ様なたっくんにきゅん
ドラマ化された方から入ったのですが、答え合わせができて楽しいです!ドラマよりちょっとエッチで、オレ様度強めのたっくんにキュンです♡
by みみ1352-
ドラマみて、久々に読み直したらめっちゃよかったです!やっぱ原作がたのしくてよいなぁ!!きゅんきゅんしました!
by みゆなべ-