面白いです。
ランキング上位だったので試し読みしてから購買はじめました。とにかく、面白い!これにつきます。更新が楽しみです。
一気に読みました!
ドキドキしながら、一気に読みました!
絵も綺麗で好きです!!by 匿名希望-
八重ちゃん モテモテ
偶然再会した幼なじみの匠と八重
職と住むところを無くした八重と女性関係を清算したい匠
利害が一致して同居するうちに愛しあうようになって とお決まりのパターンですが 八重ちゃんが モテモテで 先輩や王子様にとられそうになったと思ったら 今度は匠にトラブルが
やっと 結婚にたどり着いたと思ったら···
面白くて 思わずコミックを買ってしまいましたby 匿名希望-
気になる!
次々出てくるライバルに、毎回ハラハラ!
でも、主人公の愛らしさが嫌味なくて、とても応援したくなる。
ハイスペ男子を彼に持つ辛さ、ぜひ味わってみたい!!と思う作品。by 匿名希望-
絵がきれいで無料分読みました。
イケメン、お金持ち幼馴染にニセ妻を要求される(断れない理由アリ)
王道なストーリーです。
安定の良さがありつつもちょっと展開がじれったいので、もう少しサクサク読める感じだと買いたいなぁ〜と、思いました。
ポイントあまれば続き買おうと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
似たようなストーリーは他にもあるなと思いつつ、絵がキレイなので読み進めています。たっくんがいろんな意味でイケメンです。
嘘から始まる恋ですが、落ちるところに落ちてほっとしています、、!
続きが気になるなあ!
待ち遠しいです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
たっくんカッコイイですね。
たっくんは昔八重ちゃんのことが好きだったのかな?と思いました。by 匿名希望-
気になる
なんとなくで読み始めたら匠くんの格好良さ、ヤキモチ焼く所にキュンキュンしてはまって読み始めました。
グランピングで星空見せてくれるシーンもよかった。
元彼を撃退してくれるシーンとかカッコ良かったー。
そして、2人一線を越える初めての夜の話は何度も読みました。やっと結ばれた。
けれども、まだ邪魔が入り紆余曲折ありそうで気になるので読み進めようと思います。by 匿名希望-
マンガならではの設定だけど、そこがまた読んでてハマる☆なかなかありえない事だらけだけど(笑)そこがまたキュンキュンしてしまう