- 1~8話無料(2026/05/05 10:00まで)
おもしろいです。
無料だけのつもりが、ついポイントをつかってしまいました。
漫画だからのシチュエーションとわかってはいますが、ついついのめり込んでしまいました。これから二人がどうなるのかとーっても気になります!
多分、二人は好き同士なんだとは思うけど、うまく思いが伝えられるのかな?
今後の展開にきたいしつつ、ゆっくり読み進めてみようかな?by 匿名希望-
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛したみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!職を失い、家も失おうとしていたヒロインのもとに久々の再開をはたしたイケメンな幼なじみ!そんなカレとウソの夫婦関係に!?こんな展開憧れる♡♡♡こんなイケメンに愛されたい!ちょっといじめられたい(笑)ドキドキとニヤニヤがとまりません!
幼なじみで、話も王道のストーリーで、大好きです。家なし、職なしにならないだろっと、突っ込みたくなる。しかも、いきなり、匠が現れるとか、無いだろって。
男の人が嫉妬するところとか、ドキドキする所が大好きなので、匠がかっこよくてドキドキします。
めちゃくちゃ大好きな展開なので、続きが早くみたいです。
すっごく面白くておすすめです。by 匿名希望-
こんな幼なじみほしい!
かっこよくて仕事ができて…こんな幼なじみ現実にいたら確実に惚れる(^^)無料分だけのつもりがついつい読みたくなってしまいました!
by さささささんさん-
次が待ち遠しいです。
暇つぶしに見たのが 展開の早さや面白さに読み切ってしまいました。次を見るのを楽しみにしています。
by ぽちやり-
幼馴染💕
幼馴染との話でありがちな話だなぁって感じですが、私は好きです❣️やっぱり幼馴染憧れる❣️絵も綺麗でとても読みやすいです。主人公の家なし職なしの最悪のとこから、幼馴染との再会で偽装結婚。これまたありがちだけど、ついつい読みたくなっちゃう作品でした❣️まだ、む1話しか読んでないので早く続きが読みたいです。
ふむふむ
よくなる幼なじみのベタな設定で、現実離れしたシンデレラストーリーだけどね〜〜
でも続きが気になるし楽しく読ませてもらいました。
イケメンのタワマンで一級建築士✨
きゃあ〜〜💗なんて素敵な人だろう(^^)
匠に惚れない人はいないよね
モテモテなのがわかるよ、あんな人が現実にいたら恋しちゃうよね〜〜
(笑)by 匿名希望-
イケメン建築士になった幼なじみと再会、なんて非現実だけど気になって全部読んじゃいました。
普通の感覚を持っている主人公には共感できるし、チャラいように見えて真剣に仕事に取り組んでいる彼に惹かれていく様子はキュンキュンします。
平凡なアラサー女子が、彼のそばでどんなふうに磨かれ、成長していくのか楽しみです!by 匿名希望-
定番だけど
幼なじみのイケメンハイスペック男子、っていう設定は定番ですが、あの状況でも自立のために動いている八重には好感がもてました。簡単にやられないところも良いです。たっくんが格好よすぎて、ベタな展開とわかっていても読んでしまいました。普段はドSなのにいざという時は守ってくれて…八重が羨ましすぎます。絵も綺麗で読みやすいし続きが楽しみです。
こは期待大!!絵も見やすく、話の進み具合も良くてサクサク読めます!続きが気になる〜!