- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/07 11:59まで)
レビューが良かったので読んで見ましたが、わたしの好みのマンガではなかったので、2話で飽きてしまいました。今後の展開がいいのかな?
by べバリー-
いいですね
まだ数話しかよんでませんが、おもしろいです。どんどん課金することになりそうです(^^;
ありえない展開には若干冷めるわたしですが、たっくんのかっこよさに引き込まれてしまいました~by nnnthmm-
無料分読んだのですが、私にはあまり響かなかった…かな。
男の人がずいぶんと上から目線だし(建築士で成功者だから…しょうがないのかも知れないけど)
女の子もなんだか頼りない(女の子は頼りなくていいのかも知れないけど)
設定も展開も漫画の世界過ぎて(漫画だからそれでいいのかもしれないけど)by サクネ-
久々のズギュン!めっちゃはまってます。
1話見る事に続きが気になる気になる!2人が仲直りした時の想像がヤバイ!笑by pkM-
なんだかんだ
昔から知ってる相手の方が安心感があるし、幼馴染みならなおさら人間性とかもわかってるから、相手としては申し分なしですよね!
でもたっくんはもっと八重の気持ちを考えた方がいいと思う(笑)by yeyeazaz143-
主人公が
もうかわいいです。
彼はもっとストレートに素直なったたよいのに。じれったくなりますね。
これからがたのしみです。by いいです!-
こんな幼なじみいたらやばい!やえちゃんが羨ましい〜!!ライバルも多そうだけど2人の恋が上手くいきますように。
by yg1-
キュンキュンするけど…
八重と匠にはとにかく早く幸せになってもらいたい(^-^)
なかなか色んな横槍が入って上手くいかないけれど、2人のやり取りにはキュンキュンが止まりません(*^^*)by riiri-
大好きな作品です。
思わぬ展開があり、人物の人柄、表情、言葉
にワクワクしています。ストーリーも好きで、次が待ち遠しくて仕方がないです。by たゆたゆたゆたゆたゆ-
無料分のみ
なぜこの娘がこんなハイスペ幼馴染に愛されているのか分からない。ヒロインに惹かれないので物語にも引き込まれない、残念
by pondon-