• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
119話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 40% 4,325
評価4 38% 4,042
評価3 17% 1,855
10,591 - 10,600件目/全10,680件

いいっ!

イケメンでちょっと俺様でハイスペック!!!
    初恋って夢があってやっぱりいいですね!
    カッコいい幼馴染うらやましいいいいい!
    俺様なところにもキュン。。。。。
    ツンデレなところにもキュン。。。。。
    抵抗できない八重にもきゅん。。。
    少女漫画ってやっぱり夢があっていい!
    こんなんみたら現実もどれない〜〜!!

先が気になる…

モテる男が他から身を守る為に
    ウソの婚姻をするなんて…
    女の子の方がドキドキ翻弄されていく
    ところが見所。
    男の方もぜったいもともとの何かその女の子に
    対して気持ちを持っていたんだと思う。
    ちょっと強引でエロティっくで
    でも接する感じや女の子を想う気持ちが
    ヒシヒシ伝わってきて読んでいてこっちが
    なんだかニヤニヤしてしまう。

絵がかわいい

絵の可愛さに惹かれてお試しの1話を読んだら、そのまま続きを読んじゃいました!
    (ウソ)旦那さんと始める生活はドキドキで、読んでるこちらがときめきます♥️
    ヒロインの女の子は天然で明るい性格で可愛く、応援したくなります。色々と連れていってもらえる(連れていかれる)ところがとても豪華で今時で、私もこのヒロインの女の子になりたい!!(笑)
    おすすめです!続きが早く読みたいです!

好きです!!

レビュー評価は、あまり高くなかったからどうなのかなぁと思いつつも…絵は好みだったので読んで見た(^o^)
    そしたら、とーっても面白いです:;(∩´﹏`∩);:
    たっくんかっこよ過ぎでしょ。ありゃモテますわ。そんなたっくんが主人公にぞっこんなんて…羨ましすぎる。ニヤニヤして読んでます(*´ω`*)

by ABCwww

ドキドキ💓

1話無料につられ、何となく読んでみたら、やめられなくなり、最後まで読んでしまいました。
    毎回、ドキドキが止まりません!
    幼馴染の男の子に久しぶりに会ったら、イケメンの社長さんになってたり、一緒に暮らすことになったり、ありえないなーと思いながらも、羨ましすぎます。たっくん、初恋って言うの嘘じゃないでしょ。
    今後の展開が気になります。早く続きが読みたいです。

by naoco33

絵がキレイ

最近擬似カップルものが多いな、と思いつつ、キレイな絵とあまりにも羨ましい展開にスッカリはまってしまいました(笑)
    初っぱなから不幸に見舞われるヒロインと、偶然再会したエリートイケメン幼馴染みものです。
    イケメンがチャラいので、ヒロインは本心がわからずヤキモキするのがかわいいです。擬似カップルの、意識しだしてからのドキドキ感はいいですね!続きが早く読みたい作品です!

by treetop

ストーリーも絵も。

とても気にいって、続きが楽しみなのですが。男性の上半身が貧弱過ぎて(笑)エロさがなえる。そこだけ、まるで少女マンガを見ているみたい。もっとセクシーさが欲しいな。

by

たまらん!

イケメンと同級生だってだけでもドキドキはらはら。それがこんな易々と新婚ごっこしてるなんて…!あり得ない展開に違和感をかんじそうなものの、どんどんストーリーに引き込まれていく。ザ・シンデレラストーリーですよね!これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
    どうせ上手く行くんだし、出来たらあんまりライバルキャラとかいない方が嬉しいなあ。

いい!

最近すぐに身体の関係になっちゃうのが多いけど、これはそうじゃないから好き〜(いつも邪魔されてできひんだけやけど、、、)
    八重ちゃんのこと大事にしてる感じも出てるし、すごくかっこいい〜(。・ω・。)
    こんな専業主婦の生活させてもらいたい、、、
    ずっと家にいるんだからってしいたげられることもなく大事にされてみたい〜!笑笑

絵が可愛い。

大人系の絵の漫画が好きなのであまりこう言う可愛い系の絵の漫画はよまないのですが、可愛さに惹かれ、冷やかしで読み始めたら続きが気になってついつい読んでしまった。けど、なかなか続きが出ないから星は三つかな?それと2人の進展が遅すぎる気も…。もう少しテンポよく展開した方が面白味も増す気がします。でも続きは早く読みたいなー