この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(1060ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

4.1 評価:4.1 10,718件
評価5 41% 4,345
評価4 38% 4,054
評価3 17% 1,860
評価2 3% 344
評価1 1% 115
10,591 - 10,600件目/全10,718件

続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

たまたま広告で1話無料だったので読んでみたら、続きが気になり一気に読んでしまいました。
    幼なじみと再会をしてこんな有り得ない話、実際にあったらシンデレラストーリーで素敵だなぁっと思ってしまいます。
    続きが気になります!一気に購入してしまったので、更新が早い作家さんであると願って続きを待ちたいと思います。

by 匿名希望

なかなか面白い。

ネタバレ レビューを表示する

よくある幼なじみストーリーかと思ったけど、三重もたっくんも本心まだ分からず。
    でも、たっくんは照れ隠しなのか、ほんとは好きなんじゃないかと思ってしまうシーンが💓ずっと好きだったとか…ベタな想像をしてしまいます💦
    三重は幼なじみという立場で近すぎて、まだよく分かってないんだろうなー好きは好きなんだろうけど❣️
    なにより、続きが気になる(*´∀`)♪

by 匿名希望

やばい。はまってしまった。
    職無し家無しの状況で幼なじみと再会。
    それでいて嫁のふりとか有り得なさすぎ。なのに漫画ならではキュンキュンさやドキドキ感、良いですね。
    男性は初恋の八重の事がずーと好きだったんだろうな。
    早く続きが読みたい作品です。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

イケメン、幼馴染み、再会ものですね。笑
    わりとよくある展開の話ですが、トントンと進む話は面白くて、女避けの対策も面白かったです。
    絵もシンプルで綺麗で、ヒーローはやはりイケメンでした。
    面白いのに所々にキュンキュンポイントがあるので見てて飽きなかったです。笑
    あとは、イケメンで成功してあのマンション住まいはできすぎだなぁと思ったくらいですね。

by 匿名希望

良くある設定ですが、皆んな大好きな設定ですよね〜〜^_^ニヤニヤしながら全話読んじゃいました。先も楽しみに待ってます。

by 匿名希望

よくある設定なのに惹かれる

幼馴染だった彼と再会した主人公八重。彼は仕事で大成功を収めていて、女よけのために奥さんのフリをすることに。
    コメディ要素もありドキドキ感ありでとても楽しくテンポよく進みます。先が見えてるのについつい読んでしまう(●´ω`●)

きゃー

カッコよくて、仕事も出来て、お金持ちで、ドSで俺様で、ピンチの時さらっと助けてくれるからもうキュンキュン!!!
    無料分の一話を見てすぐハマりました。
    そして一気に読み続けられる素敵な漫画です。

まだ最後まで読めて居ないので今からドキドキして居ます。
    不器用で強引だけど一途な男性って良いな〜久々キュンキュン出来ました。

by 匿名希望

ウソ婚いいです。
    職なし家なしの設定(笑)
    無料読みしました。
    なかなか面白そうな内容だなと思いました

モテるからってダミーの指輪は、うける(笑)
    ガチすぎるだろーーー!
    ここかの展開が気になる!
    結局は、前から好きみたいな感じなんかな、
    2話を読んでみたいと思います!!
    絵も好きです!!!!!

嫌いじゃない感じ

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりと言われればありきたりな話ではあるのだけれど、シンデレラストーリーは悪くない(笑)
    まだ、最初の段階だしこれからどうなっていくかは分からないけれど多分ハッピーエンドで終わるだろうと思えるので安心して見ていられる。絵柄も割と好きなタッチで話がサクサク進むのでじっくり読むというよりも、携帯でさっと読むのに丁度いいかなと思います

絵が好き

オレ様金持ち幼馴染との嘘結婚、、ド定番のベタな感じだけど好きです(笑)
    ヒロインの魅力をもっと出して欲しいかなーモブな男にも女にも散々な言われようで可哀想。

絵が魅力的で更新が待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー