• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
119話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 40% 4,325
評価4 38% 4,042
評価3 17% 1,855
10,581 - 10,590件目/全10,680件

無料の1話を読みました。
    よくある偽装結婚で、結局好きになっちゃう王道の少女漫画でしょ。苦手だなーと思ってたのに、絵の綺麗さやただのシンデレラストーリーにしない所に好感が持てました!
    ヒロインの素朴ながらにへこたれない前向きな性格で、タワマンに住みながらも就職活動したり住む家を探してきたり、簡単に寝ない普通の感覚を持ってるヒロインのキャラクターが魅力的に描かれていて次が気になってスルスル今出てるのは全部読んでしまいました。
    相手の男の子も美形で仕事もできて、ヒロインのピュアさにどんどん夢中になっていくとこが好きです。
    とくに大きな波もなく平和に安心して見られます。
    沢山の女達に妻として見せつける所や、バカにしてくる男にさっそうと現れて僕の妻です、と助けてくれるとこはスカッとします。

シンデレラストーリー

職無しの平凡で地味なヒロインが、偶然、幼なじみと再会するところからストーリーが始まります。その幼なじみが今をときめく人気建築デザイナーで超イケメンというシンデレラストーリーですが、私はこういう展開の物語が大好きです。
    モテモテなのに何故か地味なヒロインを初恋の女の子と言い大切にする王子様。何故、ヒロインを好きなのか理解出来ませんが(周りに華やかな美しい女性が沢山いるのに相手にもせず)、ヒロインも凄く良い子で可愛いです。
    まだ続きがありますが、これから益々、王子様が甘々になっていくのを楽しみに待ってます。

by

かっこよすぎる。

顔もイケメンで高収入でエロくて、何を突っ込めばいいんだ!笑
    幼馴染ってとこがまたいい(^ ^)私もこんなシンデレラみたいなこと起きないかな〜。なんて、絶対無理か!笑
    女の子も素朴な感じがまた良し。続きがきになる〜。一気に読んでしまった!
    でも焦らしが多くて、少しくすぐったいです。早くやらないかなーー。笑

おすすめ!

やはりシンデレラストーリーは良いですね。たっくんの小さい頃の八重への思い出エピソードが読みたいな。続きが気になります。

始まり方は

ベターな感じです(笑)でも、やっぱり女子だとシンデレラストーリー好きな人多いと思うので、この展開は気になるかな(^^)無料版を読んだのですが、絵も好みなのもあるし、男性のちょっと強引でナルシストなのところとか女性は好きな気がする(笑)仕事なし、お金なし、家なし、ゼロからのストーリー展開もなんか漫画らしくていいなと!

ファンタジー

妄想いっぱいのシチュですが、
    絵が好みなので良い意味で脳内花畑化できます

幼なじみネタ好きです。
    現実(自分)の幼なじみでは絶対あり得ないなー(お互い友達以上の関係にはならない友達ばかりなので)と思いながらいつも読んでます。
    漫画だからこその良さがありますね。

彼とヒロインが天と地の差ってかんじですが…
    これからの展開が楽しみです。

ただ、彼の女遊び?があまりにも多かったようなのでちょっとそこが嫌だなーと思い☆-2です。

現実味はないですが…

こんな話、あり得ないのだろうけど憧れます!
    幼馴染だからこそお互いのことが理解しやすい。昔の出来事を覚えていてくれて、それを実行してくれる彼。
    好きじゃなくても嬉しいと思います!
    主人公の女の子は地味ですが、親しみやすいキャラクターで私は好きです。
    今は女の子の方が、男の子の行動や言動に振り回されている印象ですが、これからの幼馴染との展開が気になります。

一話無料

一話無料で読みました~
    一級建築士でイケメンでお金持ちなたっくん( ´Д`)=3現実にもそんな人いると思うけど、生活費払って住まわしてあげるそんなおいしい話はないでしょう~(о´∀`о)
    絵も可愛いし、キュンキュンする要素は絶対入ってるやつなので、絶対ポイント入ったら読みます~☆再会系のストーリー大好きです

女子の憧れ!

広告を見て、1話無料だったので試し読みしてまんまと全巻買ってしまいました。

たっくんは超ハイスペックイケメン。

対する主人公八重は職なし家なしになってしまったちょっと残念な女の子。

もうとにかくたっくんがかっこよすぎます。
    程よい俺様ででもちゃんと八重ちゃんのことを思ってる感が節々で感じられてキュンキュンします。

キュンキュンしたい人にはオススメです(^^)!