- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
どん底のタイミングで偶然再開したハイスペック幼なじみwウソの結婚相手として選ばれた理由がまだわからないから、モヤモヤします!
キュンキュン
またキュンキュンしてしまうのと出会いました。絵もみやすいのでよいです。展開も良いので進みます。リピート決定です。
絵はあっさりしてて好き嫌いが分かれそうですが、ストーリーは面白いと思います。ついつい買っちゃう作品です。
おもしろい!
最近は切り口が似たような漫画が多い中、ちょっと平凡じゃない始まり方がおもしろい。この後の展開がすごく楽しみ。
by JUNSKYいろは-
!
こんなイケメンで、仕事ができて、お金持ってて、大事にしてくれる幼なじみがほんとうにいたら好きにならないわけがない!!
好きです
嘘の婚約者でもなんて現実にはないだろうなと思いながら読みました。イケメンで仕事できるなんてそんなの羨ましすぎる…
ヒロインに対してイジワルしちゃうところとか、スマートに解決するところとかベタだけどキュンキュンします。
ドキドキハラハラ
プレイボーイの建築家、匠が幼馴染の八重に女除けのために「嘘の結婚相手」を頼んだのだが、実は幼なじみの八重が初恋の人で、一緒にいるうちに八重も匠を…♡
無料話分だけ読みました。ストーリーがおもしろくて、続きが気になるけど、ポイント高くて、手が出せません。
シンデレラストーリー
幼馴染(イケメン)と偽装結婚ならぬ、本当の恋に落ちるって、正にシンデレラじゃないって思います。これからの展開にドキドキします。