2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
(^ ^)
絵がとっても可愛くて、一話のお試しを読んだだけでハマりました!!!お話しも女子が大好きな感じです!!!なんといっても社長イケメーーーーーーーン!こんな人が近くにいたらソッコーで惚れてます!(笑)まだまだ、途中で最後まで購入できてはいないのですが仕事の合間の楽しみに読んでいきたいと思います!続きが楽しみです!
絵が綺麗
よくある話だけどドンドン読んでしまった
こんな幼なじみがいたら・・・とひたすらうらやましい(笑)by 匿名希望- 0
!!
試し読みから一気に最後まで読んでしまいました!!!!!!!!
ふたりのやりとりもかわいいし、たっくんの俺様キャラにキュンキュンしました♡♡
チャラいのにお仕事モードのたっくんの顔はとっても真剣でかっこよくて本当にこんな幼馴染がいたら幸せだな〜♡♡♡♡♡♡
絵もきれいで話のテンポも良くて続きがきになります!!!!by 匿名希望- 0
先が気になる!
無料部分だけ読んでみるつもりだったのですが、思っていたよりも面白くて、続きが気になってどんどん課金していました。
絵も上手で、たっくんイケメン!!ただ、自分がモテるのわかってるくせに今まで遊んでた、ってのが嫌だったかな。
主人公も、仕事も家も一気に無くすってのが、いかにも漫画的すぎるパターンですが、面白いからいいかな。by 匿名希望- 0
こういう
ウソから始まる契約を結んで結婚したふりをするけど、だんだんと惹かれ合う話はすごく好きでまだ無料版しか買ってませんが好きな感じななで全話購入すると思います。
また絵もとてもキレイです!
ただ、あんなにイケメンで女の人がほっとかないのに、ヒロインなら顔はまぁホントに普通な感じでした笑
それが今後どうなっていくのか楽しみですby ゆん(╹◡╹)- 0
話は悪くないんだけど‥
絵は綺麗で割と好みだったかな?※以下ネタバレ含みます
モテ街道を突き進んできた一級建築士の幼馴染と、職なし家なし普通女とのストーリー。
イケメン幼馴染が女避けに、と同棲することになりますが、雰囲気的にそれを建前にした初恋の彼女との☆という感じかな? 暇つぶしには合格ラインですが、タップ読みしか無いので、ひたすら読みづらい! スクロールがあれば続けてもいいけど残念。by ti27- 0
ベタな感じですが、そこがまたいいんです!!
面白くて止まらなくなってしまいました(*^^*)
幼馴染がイケメンでお金持ちしかも主人公の事を昔好きだったぽい、、とかかなりうらやましすぎる展開。
マンガとかでしかあり得ないけど(笑)
やっぱりこうゆうベタなシチュエーションは憧れちゃいます(^^)
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
こんな上手い話あるか!って内容だけど思わず見てしまう。。。
同級生との契約・・・嫁のふりをして 今までの女性関係をきれいにしていく。
現実ではあり得ないお話ですが、少女漫画ならありなのかな。
なかなか 展開しないところが どうなっていくのかハラハラドキドキします。
二人には幸せになってほしいなぁと思います。
続きが気になる作品なので、入荷したら購入したいと思います。by 匿名希望- 0
1話無料試し読みだけ読みました。
それだけでもこれからの展開がどうなるのか気になります。
元カノたちを整理していく中で、彼の気持ちは彼女に向かっていく展開が読めますが、そこは王道で個人的には好きなパターンです。
このまま二人ですんなりよりも、多少の障害を乗り越えていって愛を確実なものにしていってほしいです。by 匿名希望- 0