あーー楽しい
6話まで無料で読んで飛ばし飛ばし購入したけど結局ほぼ購入したかもかも✧(✪д✪)✧キュンキュンしてきますねー♡可愛いです♡
by さゆかりん-
遊び人だと思ってたけど、ずっと主人公のこと好きだったのかな?お似合いの2人なので、早く両思いになってほしいです。
by しゃけこんぶ-
偽装結婚って、響きは良くないけど漫画読んでたら悪い気はしないかな。こんなにいい奴でイケメン、金持ち最高
by まかぷー-
たっくんの八重ちゃんいじりも八重ちゃんの反応も可愛くてきゅんきゅんしてます。
お金持ちと仕事なし家なしという設定はありがちですが、絵も可愛くて楽しいです。
続きが楽しみ。by Mineko-
最初は絵がかわいいので、読み初めましたが、読めば読むほど、はまっていきました!たっくんの遊び人だけど、実は一途に思うところとか惹かれますね!
by シマウマ母ちゃん-
かっこよすぎる!
イケメンで建築士!かっこよすぎる〜!!!絵もスゴク好きな感じで読んでいてもニヤニヤしちゃいました!まだ途中までですが読み進めたいと思います。
by トミー131313-
続きが‼早く❗
あまり期待せずに読み始めたら、がっつりはまってしまい、気づいたら課金課金してました
何故だか応援したくなりますby デビルちゃぼちゃん-
キュンキュンしかしません。笑
課金しまくってしまいました…続きが早く読みたいです。たっくんかっこよすぎて八重が羨ましいです!by おもゆう-
まだまだ
配信されてる話数の半分くらいまでしか読めてないですが…キュンキュンが止まらない!気づいたら課金課金です!
by ヒスミ-
素敵
お金持ちでイケメン、幼なじみとの恋。きゅんきゅんしてしまいます。
by デイジー1926-