ニセモノ妻のはずが?
006話まで読了。
幼馴染の虫除けのために、妻を演じることになった無職住所不明の主人公。
ところが幼馴染が迫ってきて…というか独占欲丸出しでいったいどういう事?
幼馴染の匠が単なるスケコマシなのか、実は初恋拗らせてる系男子なのかどっち?
主人公の方は特に恋愛感情なさそうで、でも迫られると流されちゃう雰囲気もあるので(幼馴染で警戒心が薄いし)今後匠が押し切ってしまうのか?by 匿名希望-
仕事と家を失ってしまった八重を拾ってくれた幼なじみの匠。ウソの妻を演じるとはいえ羨ましい生活です!!なかなか想いが通じ合わない二人ですが、やきもきしながら読んでいます!
おもしろそう
無料でよんでいましたが、続きを購入しました。
展開が早いです。今のところ同じシチュエーションを繰り返してる感じですがこの先どうなるのかな。by 匿名希望-
現実にはこんなことらありえない!!ってことばかりだけど、ついつい課金して読んでしまいました。
絵はちょこちょこ気になるところがあるけど全体的に綺麗で、かわいい&かっこいいです。
続きが気になります!by 匿名希望-
もどかしい
幼なじみのハイスペックイケメンとの再会。女よけに俺と、、、って現実には有り得ないけど、それがいい!!
by hiiii1975-
住居と仕事を同時に無くしてしまった主人公、偶然あった幼なじみの嫁役として急遽高層マンションに住むことに!!?最初はただの役だと思っていたけど、彼は結構マジモードっポイ感じで見てて面白いw
by ( ゚A ゚)-
きゅん
無料分を読んで続きが読みたくなりました。どーしもない彼がどう変わっていくのか楽しみです。主人公も可愛くて好きです。
エロ純情
エロくもあり、ピュアでもあり、幼なじみを、ずっと思い続けるとか、本来あり得ないでしょ、と思う所がマンガだからアリ!
by ぱぐたろー-
幼なじみが社長になって…困っている時に助けて貰えたら~それはとても嬉しいと思う!そして、カッコいいとなれば…普通は惚れてしまうかな…と思います。
現実そんなに甘くはないけど~今後が楽しみです!by Mii-
お金持ちでイケメン…羨ましいwよくある展開だけど続きも気になってガッツリハマりました!もうすぐ最終回かな?