みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
建築関係トントントンー!!
社長夫人でいいひびき〜
同じ会社で働くのって絶対に厳しいよなあ〜と思いつつ、自分も体験してみたいと切に思う!!by うーたん723- 0
これは面白いよねー!もう少し無料にしてほしいのにー!無料で読めるの短いのが残念。課金してもいいかなー?
by まーま。- 0
いつの間にか
無料広告きっかけで読み始めました。
が!あっという間に中盤へ…
ストーリーはありガチなキレイめな話しですが、絵も綺麗で疲れず(結構大事)サラッと読めます。
所々、かるーい試練はやって来ますが、今のところハッピーエンドに向かっていると自信を持って言えます𐤔
おすすめです。by AKINA☆彡- 0
おもしろかったです
想像以上にストーリー展開がテンポ良くおもしろかったです。画のタッチも好きです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
たっくん気になる
ウソ婚なんだからと読み始めたけど、たっくんの行動にドキドキするしどハマりしてしまいました!先が楽しみです
by モモけけ- 0
以前の話
まだ私が、若かりし頃ベンチャー企業の社長と、知り合い、お付き合いしてたの、思い出しました。バツイチで、幼い男の子が居ましたが、モテてましたね。一つ年上の、私は、私にも、選ぶ権利有ります。行ったら、初めて言われたていってましたよ、タクシー代持って追っかけられた時ビックリしました。結局別れましたが、今でも、いい思い出逆玉の輿おめでとうございます。
by マダムプラム- 0
匠くんの好きだけどいじめてしまう所が最高〜。
色々な人が八重に近づいてくるけど、その度に匠くんの愛が感じられて全部読んでしまった。
続きが早く見たい!by keishio- 0
はじまりは不思議な結婚だけど、
でもいろんな一面を知るうちに惹かれていく感じは悪くないです。むしろ大好き、!by ミズキ-Miki- 0
良い
イケメンすぎる!本当羨ましい状況すぎて、きゅんとしちゃいます。幸せになって欲しいです!
また読みます?by どらこら- 0
めっちゃいい
ウソ婚って言う題名があまり好きではないけど、読み出したら、いや、本気やん!って感じなので、好きです。
by 蘭子の話- 0