【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(86ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
確かに線は綺麗なんだけど、表情や動きが乏しく感じられるところが勿体無い。
主人公の女性がおっちょこちょいというか、あまりに頼りなさすぎて少しイライラしてしまう場面も…。
デートへ遅刻した挙句ワインをぶちまけるって…。彼女の年齢的にドジキャラは厳しいんじゃないかな?
マッサージ師との恋というテーマは非常に面白いし、良いと思います。by 匿名希望- 0
最高っ
出張マッサージで男が来るわけないだろ。笑しかもイケメンの年下…ってツッコミたくなるけど、本当にこんなんあったらええなぁって妄想してしまうくらいキュンキュン&ドキドキ&悶々な作品です。
たしかに、妄想部分が多くて妄想なのか現実なのか最初は区別つかないけど、そのうち慣れてくるだろうし、悶々好きの私にはちょうど良いです。笑by スリムなお姉さん- 0
続きがきになる!
イケメンの男性のさわやかな笑顔に癒されます。濃すぎず、薄すぎずちょうどいい顔です。そして、女性の扱いが優しい感じが素敵です。二話無料でさっと読んでしまい、これから続きを読もうと思っています。とにかく続きが気になってしょうがない。これから始まる2人の関係、幸せな結末を希望しますがどうなることやら、、楽しみです!
好きな作家さんなので、お試し部分から読んでみました。話の展開はなんとなく無理があると思いますが、でもこんな癒しの空間あったらなぁと、ついつい引き込まれてしまいました。ラブ描写も適度と言えば適度。なにしろ相手役が好みなので、キュンキュンしてしまいます。今後は、主人公や彼の心の機微を描いてもらい、もっと切なくなることを期待します。
こんなことって
無料版拝見しました!まず出張マッサージサービスなんてあやしすぎません?笑
しかも男の人が女の人マッサージするってもう普通に見てられませんでした😂笑
でもまさかのマッサージ終わったら帰っちゃうっていう展開でした。がそこで終わらないのがその男の人が自分の会社に入社!偶然というかこれはもはやストーカー……?笑
続きが気になっちゃいます!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
男性のマッサージ師。。
自宅で施術。。
すごく抵抗ある
イケメンでいいんだけど、自宅では怖いなー
さすがマンガーって思っちゃいました。
独身ならまだしも、彼とかいたら気がひけるかな。
しかも同じ会社に来ちゃったし、どぉゆうことって感じ。
副業なのかなーそこは気になるけど。
でも主人公の妄想にはびっくりしたwby 匿名希望- 0
面白い!
無料ということで試し読みしてみました。
男性がイケメン、女性もきれいで読みやすい!!絵が少女漫画っぽいところが読みやすくていいですね。
面白い展開だと思いました。
マッサージの次の日まさかのオフィスで会う展開にドキドキしてしまいました。
ただ、主人公の妄想なのか、現実なのか判別がつきづらい、、、
今後の展開もきになるため、星3つで!by 匿名希望- 0
程よい!
まず絵が好みで見始めました。主人公の女の子も見ていて共感できるし、見る前はなんかタイトルからシチュエーションからすごくいやらしいのかと思ったけど印象としてはそこまでではなかったです。というのは、絵の雰囲気が素朴さがあってかわいいからだと思いました!まぁ最初からマッサージ師さんがイケメンだから全て許されるんですけどね。
1話を読みました。
絵は可愛いくて好きです。
出張マッサージをオーダー、しかし来たのは男性の施術者だった。一度はキャンセルしたが、一人で過ごす夜を思うと男性でも良いと依頼してしまう。
夢か現実かわからない、でも気持ち良い時間を過ごしたのだ。
そして、会社にマッサージ師が表れて、さぁこれからどうなるの?と気になってます。by コリンチャす- 0
続きが気になる
主人公の女の子が可愛いのと彼もイケメン。絵がキレイなので読みやすい。ライバルが現れたり、職場が一緒だったり、設定がちょっとありえない感じもあるけど、続きが気になって読んでしまう。彼は彼女にどこまで本気なのかも気になる。出会いかたがお客としてなだけに、簡単に信用できないと思いながら、良い関係になることを期待して読んでしまうかな。