みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とろけるー!
とろけるマッサージ私も受けたいー!!癒しと欲を同時に得られるのは最高だよね。あり得ないような、でも本当の設定のようななんともとろける内容です!
by ryou- 0
いいっ
イケメンでマッサージも上手いなんて
サイコーじゃないですか
恋愛しなくてもいいから
イケメンで上手なマッサージ師さんにあたりたい笑by 匿名希望- 0
うーん。
副業がマッサージ師の彼氏ってやだなあ。
しかも家にいくんでしょ。自分にされたみたいなことをしてると考えるだけで嫌だ。気持ち悪い。by 匿名希望- 0
東堂くんはすごくかっこいい!絵は好きです!
ただ、マッサージから恋に発展するまでが短すぎるのか、こんなにすぐ落ちる?変態じゃない?と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
妄想が膨らむ
ありえないんだけど、あったらどうしようってつい考えてしまうような設定で、自分のことのようにドキドキハラハラきゅんきゅんしてしまいました。
んー
好き嫌いが分かれる作品かな?
なんだか、東堂くんも良い人だけど掴みどころがなくて
いまいちよくわからない。
全てのストーリーが夢見心地な感じ。
読み進めても
あまり入り込めず途中でやめました。by 匿名希望- 0
えっ
これ少女マンガですよね?犯罪をかわいく描いてるだけにみえますが。なんの脈略もなくあんな関係になるかな?
最初の展開が早すぎでしょー!って思ったけど、その後がなかなか展開しないからいいのかな?
志保さんの妄想が激しすぎておもしろい!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
東堂くんの顔が大好き。二人が頬を赤らめてるところも好き。ただ女の子の身体が細すぎるかな。マッサージ師さんてこんな風に恋愛に発展するもんかね?マッサージと会社員やってる設定もなんかね………。しかも同じ会社だった…ってシチュエーションがベタですな。
こんな素敵な出逢いをして日常を変えてみたい!漫画だと思いながらなものイケメンを見てドキドキさせてる貰ってます。