【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(4ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメンのマッサージ師じゃなかったら即アウト!!
仕事でも一緒に働くことになって、意識しない訳がない!
他の登場人物も嫌みな人が今んとこいないからイライラせずに読んでます。by こうひ。- 0
絵が優しい
タイトルでどんなお話かなーと思ったけど、読み進めていくうちにハマりました。展開早いけど、この先も楽しみです。
by 幸せな子供- 0
続きは気になるけど
漫画だから…と思って読めるけど
実際にオイルマッサージとかを
裸になってやって貰う事なのに
男性にして欲しくないですよ。
だから現実味のないお話です。
その相手と付き合えるってのも、まぁ漫画だもんねby ゼスプリ- 0
ヒロインと東堂くん、2人とも素直に愛情表現できる人で駆け引きもしないし、ほんわかした雰囲気が好きです。特に東堂くんが甘えるところはキュンキュンします。ただ商業柄、女性に対してあまりに手慣れてる感があって、こんな人とつきあってたら不安になりそうと思いながら読んでました。女性の家にも普通に上がるし体も触るし。でも漫画の中ではずっとヒロインに一途で素敵な彼氏です。
by tokuken- 0
主人公と昼間は同じ会社で働き、夜はマッサージ師として働いているけど、たいていの会社は副業禁止ではないかと思った。二人がラブラブで幸せで良かった。
by エッグプラント- 0
んーーー
最初から、これおもしろいのかな?と疑問に思いながらみていたけれど、整体師がもんでこの先までいっちゃうってう~ん。ラブが好きな人はいいと思います。
by 喜加- 0
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、東堂くんいいですね。これから2人がどうなっていくのかとても気になります。
by OKUMA- 0
一気に展開してくけど、悪くないです!
彼女の妄想シーンがちょいちょい入って、最初は混乱したけどもう騙されずに楽しめます!by YNCH- 0
最初の方が展開早そうだったのに、進めてみるとなかなか話が進まない…マッサージってジャンルと、割と好きなフワッと系の絵だから読んじゃうけど。
by チョコカフェ- 0
ホントにされたら困るけど、読む分には問題なくうらやましいです。マッサージしてくれる男子が、みんなイケメンで、優しくて、癒される。
by ねてててん- 0