評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
3,921 - 3,930件目/全4,417件

タイトル的にすごくえっちな感じなのかなと思ったけどむしろそんなことなく、えっちシーンも始め主人公の妄想というかわいい感じでした。
    でも相手がイケメンじゃなかったら絶対許されないですね。。笑
    元々好きな人であればいいですけど、初対面からの同僚でいきなり触れられるのはやっぱりドキドキというよりも少し恐怖な気もします。。
    でもこれから惹かれ合うのわかっているのでOKです!笑笑

絵は綺麗です。イケメンだとしても、マッサージに男の人が来たら普通に怖いですよね笑(^◇^;)現実にはありえないかなとおもいます。マッサージのバイトしつつ会社勤めという設定も凄い体力だなと感心しつつ。
    けど、それを凌ぐイケメン君だし、漫画なので、いいな〜と思いながら見てました。
    まだ途中まで読んでないので、これからも読んでいきます

強引な展開だけど

面白い。展開早すぎてついていけないけど、ちょっとエロくて憧れるかも笑 出張マッサージしたことないけどしてみたい。一人暮らしなのでこの主人公の一人になりたくないからって気持ちすごいわかるなぁ。だんだん友達も結婚したり子供産まれたりして会えなくなっちゃうから孤独になりつつあるのよね。自分も似たような境遇なので共感できました。続きがきになる!

by hhitomi

年下くん。。可愛いなー。言動や行動が素直すぎて可愛いなー。てか、マッサージ。やばいし!こんなイケメンからマッサージ?!やばいでしょ!?好きになっちゃうし、妄想するわ!年下くん癒やされるけど、すんごい喋り方とかが落ち着いててそういうギャップがまたいいんだよねー。部屋で、待っててねってチューって。。。どんだけだよ!シチュエーションやばい!

無料配信があったので
    なんとなく読み始めました。

とにかく絵が綺麗で
    出てくるイケメンが
    本当にイケメン!!

あんなイケメンのマッサージ師が
    いるならぜひお願いしたいです(笑)

ただそのイケメンのマッサージ師が
    まさか自分の仕事場に
    現れる?!ってゆうのは
    現実味がなさすぎて感情移入が
    できなかったです。

でも主人公の妄想が
    面白いので☆5つです(笑)

妄想が多い主人公

妄想が多い主人公。でも、みんな実際はこのくらい妄想してるものなのかも?と思いながら読み進めちゃいます。
    少し話の展開が急にも思えますが、サクサク進んでいいのかもしれません。
    お互いが好きになったポイントがイマイチ掴みきれていないので、ついつい疑ってしまっています。
    まだ読み途中ですが、この先の展開が気になります

流れが…

主人公がメンズたちに愛され求められる理由をもっと描いて欲しい。
    でないと、ただのシンデレラ。

絵が綺麗

サクサク読めてストーリーも面白いです。
    ありえないんだろうけど感情移入しちゃいます。
    これからの続きも楽しみです。

無料おためしを読んで面白かったので続きを購入しました。絵もかわいくて好きです。設定も今までにあまり読んだことのないものだったので新鮮でした。ところどころにアロマの知識なども入っているので興味のある人にはそこも楽しめると思います。タイトルから想像するよりもっとピュアな感じでした。ヒロインに感情移入して自分も癒されます。

ちょっと昭和を感じるような優しいタッチのイラストにほんわかしながら読んでいます。実際に起きたらドキドキしちゃうなぁ、と妄想しながら次の展開を楽しみにしています。しかし、草食系のような男性キャラクターの発言や対応の仕方に、ちょっとじれったい!と思う場面も少なくありませんが…。今後も楽しみにしています!