評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
3,911 - 3,920件目/全4,417件

キュンとします

彼氏がマッサージ師とか、めちゃくちゃ羨ましい。お話しながら手を揉んでくれたり、脚マッサージしてくれたり最高じゃないですか……!しかもイケメンで優しくて、100点満点です。欲しい、そんな彼氏。ストーリーは、主人公の妄想なのか、現実なのか分からなくて、内容が入ってこないものの、妄想でさえストーリーとして楽しんで読んでます。

キュンキュンー!こういう恋愛もの好きー!
    爽やかイケメンマッサージ師の出張マッサージ羨ましい..(笑)
    しかもそんな彼が本社から来て..2人の関係はどうなるのー!(笑)
    少し読んだだけだけど、どんどん引き込まれちゃう!
    やっぱ恋愛すると女の子は綺麗なるね!マンガ読んでキュンキュンしたら女性ホルモン分泌されるかな(笑)
    女の子で恋愛もの好きならウケそう!

面白い!

まず絵が素敵です!
    主人公の2人がかわいい、かっこいい!
    お話は、設定的にはありえない気がします。
    でも、女子漫画としては、ドキドキして、最高です!
    ラブラブの感じが、ここまでか!ってくらい出ています。優しい。
    現実世界には参考にはならなさそうですが、恋愛をしていない人に潤いを与えてくれる、そんな作品な気がします。

なかなか

女性マッサージ師を頼んだのに、イケメンなマッサージ師が来たら…。そりゃあ、ドキドキして色んなトコロを事前に確認しちゃいますね(笑)
    そんなちょっと笑わせるところもありつつ、おっ?これはエロな展開?と思うと主人公の妄想だったり。
    しかも、眠っちゃうほど気持ちいいマッサージをしてくれた、その人と同じ職場になるなんて羨ましい。続きが楽しみです。

絵がきれい

タイトルがちょっとイヤラシイ感じですが、みてみたら絵がきれいなので、読みやすかったです!可愛らしい主人公にも親しみを感じます。イケメンの東堂さんに、自分もマッサージしてもらたいなと、妄想が膨らみます!マッサージ師かと思ったら、職場でのまさかの再会!これから先がドキドキすること間違い無しの展開で、楽しみです!

イケメン

まず、絵がとても綺麗で登場する男の子もイケメンで読みやすいです。
    主人公の彼氏もいなくて疲れた金曜日にマッサージを呼びたい…なんて気持ちに共感です笑
    心も体も満たしてくれるイケメンマッサージ師が私も欲しいなぁーなんて純粋に思ってしまいました。
    無料配信中の2話だけ読んだので続きがどうなっていくか気になります。

東堂くんがかっこいい。。
    あんなイケメンマッサージ師がいたらやってもらいたいです!!
    絵がきれいで女の子もかわいくて読みやすい〜
    適度にエロさもありきゅんきゅんします。
    マッサージ師が会社の同僚?!という漫画ならではの展開ですが、これから二人の関係がどうなるのかたのしみ!
    コミカルな部分もあり楽しく読めます。

無料お試し読みで読んでみました。まず絵がキレイ!女の子は可愛し、男の子はイケメンだしで読んでいてドキドキしてしまいました。まだ2話しか読んで無いので深くはわからないのですがとても続きがきになります!どんなドキドキする展開になるのでしよまうか〜。ポイントが貯まったらぜひぜひ購入したいと思います。面白かったです。

かわいい!!

しほちゃんも東堂くんも可愛すぎます!
    最初の出会いは派遣マッサージ、そして職場で再開。でも2人の距離がどんどん近くになっていくのをみるととてもキュンとします。
    なんだか2人のピュアな雰囲気をずっと見ていたくなります。東堂くんがどのタイミングでしほちゃんに恋をしたのか、それがわかるストーリーがあれば見たいです。須田くんはいい奴のままでいてほしいです。笑 これからもしほちゃんと東堂くんを応援します!

面白そう

絵も可愛いし、お話も可愛いです
    突如現れた上司が、マッサージ師として家に派遣されてたなんて話が、結構面白い(^∇^)
    色んな所に出会いの芽は生えているって事かな
    好青年っぽいし、ストーリーも騙し、騙され、みたいなのより、こんなほほえましいストーリーが好きでなので、楽しく読めました
    このまま、玉の輿まっしぐらに進んで欲しいなぁ