評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
3,871 - 3,880件目/全4,417件

面白かったです。ドキドキしながら読んでます。

絵がかわいいので、ためし読みしました〜
    マッサージから始まるなんて!発想が面白いですねー!
    初対面だし、男性なのに服は着ないの・・??実際にもあるんでしょーか!?

そして彼はなぜ会社に??
    ポイントが足りないので、来月続き購入しようかな。
    マッサージから出会ったふたりが、今後どうなっていくのか!
    気になります〜

エロいです

まさかの、マッサージ屋さんがイケメンというキュンキュンな設定。
    見てるこっちが不思議な気持ちになってしまいます。
    仕事に追われ疲れた気持ちを癒してくれるなんてとっても憧れちゃいます。
    さらにさらにの展開でそのどききゅんな彼がまさか仕事で出会うなんて!
    これからどーなるの????とめちゃめちゃ先の展開が気になります

マッサージ

カッコいいです。
    マッサージ上手な人っていいですね。
    でも出張マッサージって高いイメージです。
    男の人の方が力が強くてマッサージが気持ちいいのわかります。
    どんな感じでこれから進んで行くのか、マッサージは、二人の進展は、読み進めて行くのが楽しみです。
    寝こけても真摯に帰っていく感じが、他の漫画の展開よりもピュアな感じで良いです。

まだ途中だけど…マッサージってなんだか苦手。他人に触られるの(変な意味じゃなく)がくすぐっくて…
    それなのに、家にマッサージ師さんを呼ぶなんて有り得ない!と思って読んでました。
    しかも、男性だったらなおさらのこと。。
    何されるかわかんないし…
    私の考え後古いのかな〜
    おまけに、そういうマッサージかと思ったら、ふつーのだったしwww

キュン!

キュンキュンするー!!!とーどーさーーーん!!!

SNSで友達の子供の写真や結婚の話が流れてくる毎日の中、未婚、彼氏なし、仕事一筋の主人公、志穂。週末の孤独感を癒すのは出張マッサージだった。ある日出張マッサージを頼んだらいつもの人ではなくイケメンがやってきて…。という明らかに現実ではありえない展開から始まるものの、週末ひとりでいたくない気持ちには共感。絵柄も綺麗なので、今後の展開に期待して★四つ!

広告を見て、気になってしまい一気に読みました!じっと自分の殻にこもったまま、このまま時間がすぎるのかな、嫌だなと思いつつも何もできない主人公。彼女が、マッサージのお兄さんを呼び止めるシーンに、あぁこうして人は殻を破って生きていくんだなと思いました。一歩踏み出すこと、歳を重ねるとともに勇気が必要になることだと思います。

もー、全てが癒しです!毎日毎日仕事ばかりだけど、たまには、自分のご褒美でマッサージとか受けてみたいものです!そして、マッサージから始まる恋も本当に素敵です!彼の優しさや仕事仲間とのライバル心なども読んでいてドキドキしました。女性なら、この話を読んで癒される気持ちになれるとおもいます!早く続きが見たいです!

気になります。。。

無料配信1話を読みました。

出張マッサージをお願いしたらイケメンが来たとか羨ましすぎっ!
    でも、実際本当にそんなことがあったら緊張し過ぎてリラックスできないかも。。。💦

主人公の妄想なのか?本当にいやらしいマッサージをされたのか?
    1話だけだとわからないからスッゴい気になります!

何でマッサージ師と職場で会うのか?
    今後の2人はどうなるのか?
    続きを購入予定です。(笑)