評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
3,881 - 3,890件目/全4,417件

これですこれ!

こういう大人漫画がいいです!適度にエロで妄想女子…わかる〜絵もかわいいしおもしろくて続き気になりますそして読みやすいです(^^)昔エステで勤務してたころ思い出します。イケメン来店はドキドキしますね!主人公の女の子みたいに妄想族になってしまいますよ!仕事どころじゃなかったな〜これはおススメです読んでみてください

いい♡

お部屋で男の人にマッサージって、実際にあるんですかね?分からないですけど、めっちゃ燃えますね(*/▽\*)服の上からならまだしも裸だったら尚更…!!しかもオイルなんて使われたらもう!!あんまり変な声出してもあれだし、ガマンするのもなんか変な気分になってきそうですよね(笑)試し読みだけのつもりでしたが、次が気になってきちゃいました。

ビジュアルが好み。

絵がまず私の好みだったのと、内容的にありえないような、あるかもしれないような微妙な線をいっているのでどうなるのか続きが非常に気になりました。一気読みしたい作品です!
    毎日同じ生活の繰り返しでつまらない日々が続いた時にやや非日常なことが起きるというのも悪くないなぁと思いますね。それにイケメンときたら言うことなしですよね。

恋愛したい

年下なのに頼りになるなぁ~って感じです。仕事で疲れてマッサージで癒やされながら一日が終わるなんてサイコーですよねぇ~。しかもその人が彼氏だなんてステキすぎます。年下だけど甘えちゃいますよねぇ~。私もそんな彼氏が欲しくなりました。職場でもプライベートでもいつも一緒に居れるなんてリア充ですよねぇ~。早く続きが読みたいです。

主人公の妄想に共感

自宅でのマッサージで男性のマッサージ師さんなんて、現実ではありえないと思いましたが、読み進めるうちにドキドキしてハマってしまいました!

主人公が妄想するシーンもちょっとドキドキする感じで共感できます。

あと絵もキレイで読みやすいところも個人的にポイントが高いです。

続きが気になって一気に読み進めてしまいそうです!

マッサージ師さん素敵!
    自分もエステティシャンやっていたからわかるけど
    女のひとにやってもらうのと男のひとにやってもらうのでは全然違うんだよね!
    やられる側としては力加減とか手の大きさだったり身長も全然違うからマッサージをガッツリやりたいなら男のひとにと思っていたけど
    男のひとなのに癒し効果もありなんて最高だね!
    早くポイント復活して次の話読みたい〜

読んでいてとろけました

久しぶりに読んでいて癒された感じです。
    展開もいい感じなので、どんどん読み進みたくなりました。
    ちょっと胸きゅん要素も入っていて、良かったです。

仕事と家の往復で寂しいプライベートな主人公の、マッサージを受ける姿がホントに気持ち良さそうで、こっちまで幸せな気持ちになります。そして、イケメンマッサージ師との恋が始まり、そのピュアな恋愛観はみていてきゅんきゅんできます。仕事に多忙な中での恋愛なので、うまくいかないこともあるけど、それがまたリアルで楽しめます。今後の展開が気になって一気に読み進めてしまう作品です。

うーん、これからどうなる?

オススメされていたので、無料分だけ読んでみました。エッチな感じですが、絵のせいなのかそんな風には思わなかったです。
    私なら男性エステシャンの前で裸になって施術を受ける…とはなかなか考えにくいので、漫画の中で楽しめたらな、と思いました。その期待も込めて星3つ。同じ会社でドキドキさせてくれる相手がいるだけで違うんだろーな

読み進めてはみたものの。。

恋愛のドキドキ感はありますが、主人公の妄想シーンのタイミングが読み手の気持ちをちょっと冷めさせてるんじゃないかな。。