評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
3,861 - 3,870件目/全4,417件

妄想シーンがwww

イケメン彼氏が言う事やる事、いちいちキュンとします。そして主人公の結構派手目な妄想がおかしいです。でもいつも最高に素敵な妄想を描いても、肝心の本チャンには絶妙なタイミングの悪さで行けないところとか、これぞマンガ!みたいな感じがしてます。絵もキレイでキュンもありで楽しいけど、そんな繰り返しでもどかしいので☆3つで。

マッサージ

男性の出張オイルマッサージなんて現実にはないと思いますが(^^;こんなイケメンにしてもらえるならアリかも!?
    エッチシーンは主人公の妄想のようですww
    いろんな所でマッサージしてもらえる夢のようなシチュエーションが羨ましいですね(*^^*)
    恋に疲れた大人の女性に読んでもらいたい作品じゃないでしょうか?

ドキドキ!

なんだろう。確信をついてないしめちゃくちゃエロいわけじゃないんだけど、なんだかどんどん読んでしまう…。こんなサービスあったらいいなあ。それにしても働きすぎだろってつっこみたくなります。マッサージしてくれるしって言うところも、いいのそこ?って感じでした。主人公ももっと優しくしてあげればいいのになと思います。

主人公がとってもかわいくて癒されてます♡♡オンオフ加減もはっきりしていて読みやすいです。
    試し読みで、絵が綺麗だと感じて購入しました。本編も変わらず絵が綺麗でよかったです。
    女の子はかわいいけど、男の子はすごいイケメンであんな人がマッサージ師で同じ会社の同僚になるなんて!!!!
    もうドキドキしっぱなしです

主人公の男性がとても爽やかでかっこいいです。出張マッサージという点も女性にとっては非現実的に思えて良いのではないでしょうか。一方で寂しさという点ではリアルな情景もあります。出張マッサージから一転、新たに出会ったところなので、今後の展開がとても楽しみです。絵のタッチもナチュラルで女性向けな作品だと思います。

きゅん

とにかく、きゅんきゅんしっぱなしです!!なんとなく、東堂くんはひとめぼれなのかなー??ってくらい志穂に惹かれているところがなんとも言えないです。初デートまでの時間の流れなんかも凄く良いです!!読みやすいと思います!絵も凄くかわいくてきれいですよ!!はやく続きがよみたくてよみたくてしかたありませーん!!!!

キュンとします

私もイケメンにマッサージしてほしい!笑
    でもなんでダブルワーク認められてるのかな?
    キュンキュンするのでそれはいいけど
    なんか設定に無理があるとこもあり。

面白いので、読み出したら続きが気になり、購入して読んでしまいましたー!
    現実には絶対になさそうな、シチュエーションだけど、イケメンなマッサージ師に、マッサージしてもらいたい!
    絵もキレイにかかれているので、とても読みやすいです!
    そして会社でも会うという、運命を感じてしまいそうなハプニングにドキドキしっぱなしです!

続きみたい

週末に1人で居たくない…
    家にマッサージ師を読んでお姉さんんに愚痴を聞いてもらおう!
    だったのに、来たのはなんとイケメンじゃないですか!
    1度は断ったものの、やっぱり寂しい…
    呼び戻してマッサージ開始!

バスタオル1枚…
    いやぁー、想像しただけでヨダレ出る。

エッチしちゃうの?どうなの?
    と思ったら夢だった。
    妄想でしてたの?
    私もイケメンに触られたい。

気になる〜!

まだ試し読みの段階ですが、超先の気になる展開!
    東堂さん同じ会社??なんでなんで!?マッサージは副業??
    東堂さん謎だらけで魅力的。
    主人公の孤独感もリアルで、話にスムーズに入っていけました。誰しもああいう寂しさを感じていると思います。プロローグが丁寧なので、この先主人公がどんなふうに幸せになっていくのか本当にワクワクします。
    それに、思わずマッサージ受けたくなってしまう!