みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中なのでまだわかりませんが
こんなにかっこいいマッサージ師さんが、たくさんのスタイルのいい女性客を相手にしてきて、仮に自分がいい感じのことをされたとして、自分だけをそういう目で見てくれているとはなかなか思いにくいもの。
だけど、そう信じたい気持ちも理解できるし、たまたま呼んだら男性だった、しかもイケメンで腕もよかったという状況はうらやましくはあるのですが。by グラマラス-
良いな
絵はかわいいけど、そんなにエロく無い。
話としては、こんな事あれば良いけど…そう、ある事じゃないよね(^_^;)by Z-G-
イケメンのマッサージ師じゃなかったら即アウト!!
仕事でも一緒に働くことになって、意識しない訳がない!
他の登場人物も嫌みな人が今んとこいないからイライラせずに読んでます。by こうひ。-
続きは気になるけど
漫画だから…と思って読めるけど
実際にオイルマッサージとかを
裸になってやって貰う事なのに
男性にして欲しくないですよ。
だから現実味のないお話です。
その相手と付き合えるってのも、まぁ漫画だもんねby ゼスプリ-
想像とちがった
なかなか内容が深くなくて、もうすこしストーリーせい??があるといいな〜と思いながら読みました。購入してまでは読まないかなぁ。。
by ☆たくさん-
主人公と昼間は同じ会社で働き、夜はマッサージ師として働いているけど、たいていの会社は副業禁止ではないかと思った。二人がラブラブで幸せで良かった。
by エッグプラント-
イラストは好きなんですが思ったよりハマらなかったです。実際にこんな人職場にいたら仕事やりづらいな、と現実的に考えてしまう。
by みそもち-
理解するのに時間がかかりました。かなり非現実的なのかなぁ。と思いましたがどうなんでしょう?途中までしか読んでいませんがもういいかな。という感じです。
by みーたろっ-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、東堂くんいいですね。これから2人がどうなっていくのかとても気になります。
by OKUMA-
ふつう
面白くないわけじゃないけど、なんかちょっと物足りないのが残念。キャラの個性が薄いのかもしれませんね。
by どりふたーず-