• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

しほちゃんの妄想癖が激しいけど、夢が現実になって欲しいなと思って早く読みたいけど課金しなきゃだからモヤモヤしてます。笑

ちょっとしか読んでないけど……このマッサージ師怪し過ぎでしょ笑それに恋?しちゃってるのは寂しいから??いやいや……怪し過ぎ笑

いいなぁ!

マッサージで出会って!まさか同じ会社で働く事になり、、、結構グイグイ来る感じだし〜これ騙されたりとかじゃないよね?笑

部屋にマッサージ屋さんを呼んだら。男性...実際あるのかな。怖い気もするけどイケメンだったら大歓迎(笑)

by Hyo23

設定がちょっと非現実的な気もしましたが、身体もこころもとろとろになるエステってほんとにあったら人気出そう。おまけにイケメンだなんて素晴らしい。

癒されたい!

自分のお部屋にマッサージ師を頼んだらイケメン男子がやってきた!
    もうドキドキですね。
    全裸になってオイルでマッサージ。
    それはとろけてしまうでしょうね。
    そしてそのマッサージ師の東堂さんが同じ会社で働く事に。
    ここから志保の妄想と現実が入り乱れ(笑)
    付き合う事になっても東堂さんはめちゃ優しくて。
    いいなぁ。こんな優しくてイケメンでマッサージの上手い彼氏欲しい!

響くもの無し

たまに人気や評価と一致しないものがあるけれど…

この作品もちょっと私にはよくワカラナイ。

女性の妄想詰め込みバージョン?

でも初っ端から女性風俗みたく男性マッサージ師が自宅に来て着衣じゃなく施術を受けるとか有り得な過ぎて。

その後の会社での再会はまぁあるある設定だとしても、
    その後の接し方とかなんか何ですでにその気がある設定なのかも全然わからないし。

色々無理があって、冒頭数話で挫折、断念。

妄想がリアル!

出張マッサージがイケメンなんて出来すぎだけどキュンキュンしました!すごく誠実だし、仕事もできる!!あっさり両思いになった感があって、何がきっかけだったのか読み返しちゃいました(^^)

by george*

東堂くんが、かっこいいなぁ。マッサージしてもらったら、ドキドキ緊張しちゃいそうだなぁ。まだ途中なので、これから少しずつ読み進めていこうかなぁ。

一人が寂しすぎて妄想と欲望と現実が混ざり合って少しパニックになりながらも頑張って生きている!という感じです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,416件