• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

彼の正体は

無料分だけ読んで、彼の正体が悪いヤツではない⁈主人公に好意的な人なのかと。
    2人の内緒のオフィスラブでもゆっくり始まるかと期待して、ドキドキワクワクしてたら、5話めの最後でまさかのメモ書き!!読んでるこっちまで東堂くんに裏切られた気分です。優しい絵のタッチが上品で好きななに、東堂くんあなたは一体何者なのー⁇って感じです。早く次の回を読みたい!

あっコレ

エロいけど、結構すき!!
    マッサージして癒してくれる男性ってすごくいいよね!!
    こんな人と結婚したかったなー!!
    毎日幸せな気持ちになるよね。

ラブモミ!~とろけるエステ

何かいいな。
    こういう出会いがあったらいいな。
    羨ましいな。
    漫画の中で出会いを求めてしまう私がいる。

かっこいい

草食系男子かと思いきや、実は結構肉食系でキュンキュンします。

無料だったので読んでみました。
    現実的では無いストーリーでしたが、空想世界の漫画としては楽しく読めると思います。
    一人暮らしの女性の家に、イケメンマッサージ師!

思ってたよりも"大人しい"というか、タイトルが盛り過ぎにもかんじます。
    ストーリーを読み進めていくうちに、踏み込んでいくのかな?

都会ですね

出張マッサージとかあるんですね。まだ無料分しか読んでないですが、彼は副業でマッサージをやってるのかな?何のために?ちょっと疑ってしまうけど、イケメンだから許されちゃうのかな。続きが気になります。

こんな彼欲しい…

はじめの展開がなかなか…
    ありえないだろー!と思いつつ
    絵が可愛かったのと
    癒し系男子にやられて
    続き見ちゃいました!
    後が楽しみ!

運命

自宅に男性担当がマッサージとかない話だけに漫画だよねー。。掛け持ちってこと?
    まあ運命感じるよねー!!

出張マッサージの店員さんが、男性だったら…と思うと、最初ためらう主人公の気持ちがとてもよくわかります!ただ、そのあとの主人公の妄想なのか、現実なのかがわかりにくいシーンがあり、話に入りにくいかな

全ての内容:全ての評価 2,771 - 2,780件目/全4,416件