みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
妄想が…
主人公の妄想が長い‼︎でも、気持ちがわかる妄想なので、結局は見ちゃいます。
彼がいつ主人公に惹かれたのかがわかりにくいかなぁ…。by なかなよ-
妄想が…
絵は大好きです!
どけど、妄想が多すぎて、妄想なのか現実なのかわかりにくい。
内容的には好きなんだけど、、by 匿名希望-
ドキドキ
家やオフィスやお店できもちいいマッサージされててとても気持ち良さそう!
しかもイケメンだし!
イケメンでマッサージ上手でやさしい彼氏とか毎日がとても楽しそう!by 匿名希望-
こういうサービスがあったらわたしも少しお願いしたいなあと思っちゃいました。女性が通えるライトなお店がもう少し増えたらいいですね
by イチニノサン-
こんなイケメンのマッサージ師がいたら常連になってしまいますね。でもヒロインのどこを好きになったんだろう???続きが気になります!
絵がきれいで、ついつい物語に引き込まれてしまいました。エッチシーンの期待よりこの作品の持つ独特の雰囲気に魅せられてどんどん読んでしまいました。
きゅんきゅんします!
ほんとにこんなに優しい彼がいたらなぁと思うし、愛されるって素敵だなって思います❤︎
マッサージされたい!!!by なつはるんるん-
コメディです
あり得ない設定からお話は進みますが、そこからさらにヒロインの妄想が突っ走って、もはやコメディのようです。ダブルワークと言えば聞こえが良いけど、こんなことしてる人いるのかなぁ?
by ささともっきー-
個人的に絵がすごく好きです。
主人公の妄想がたくさんあり、おもしろく読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、とうどうくんと須田くんとどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵はかわいくてきれいです。ストーリー性がいまいちで、なんで主人公の男性がヒロインを好きになったか分からないです。もったいないな~。
by ニコ5013-