副業の出張マッサージ。
    気持ちよさそうで羨ましい限り。
    いつもは女性希望だけど、男性しか空いておらず依頼。
    後日、会社に後輩として現れる。
    会社にあらわれちゃうアルアルです。この後輩君は、根はまじめだしヤキモチも焼いてくれるし、もちろんマッサージしてくれる。
    主人公が何故かモテモテで、別のマッサージ師からもアプローチ。
    60 ptは高いなぁ。

気持ち良い気分になれます

マッサージものは最近多いですが
    タッチが柔らかで絵が好みなのもあり
    大好きな作品です。

エッチなシーンとゆうより
    マッサージシーンが多いですが
    絵が綺麗なので実際されているような
    気持ち良い気分になれます。

2人のほんわりした恋愛を見守りつつ
    エッチなシーンもそこそこ期待しつつ
    更新のたびに読んでしまうと思います。

羨ましい

絵が綺麗だし気になって読んでみたら、サクサク最新話まで読んじゃいました。面白いし、ドキドキも盛りだくさんで大満足の5です。時々、主人公が妄想トリップするのもまた面白いです。仕事モードの時は、ピシッとしてるのに、彼女といるときの甘えモードが堪らないです。一緒にいるときに、マッサージしてくれて心も体も癒してくれるなんて、羨ましすぎます。

もどかしくもあり…

自宅に男性のマッサージやさんがくるってあるんですねー。ビックリすぎて…これってマンガだけですか?
    もし、イケメンマッサージ師がきたら…想像が膨らみすぎるー笑。常に主人公を気にしてくれて…しかもマッサージしてくれるなんて、いーなー。お互いを思いあってるのになかなか最後までできないもどかしさもまた、いいかなーと思いました。

by ほふ

ビジュアルが好み。

絵がまず私の好みだったのと、内容的にありえないような、あるかもしれないような微妙な線をいっているのでどうなるのか続きが非常に気になりました。一気読みしたい作品です!
    毎日同じ生活の繰り返しでつまらない日々が続いた時にやや非日常なことが起きるというのも悪くないなぁと思いますね。それにイケメンときたら言うことなしですよね。

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗だと思いました。^ - ^
    彼の印象が性的にドロドロしていないので、抵抗なく読めた感じです。
    そういうのが苦手なので。。
    彼女と彼の絡みがすごくいいんだけど、なかなか最後までいかないのがこれまたいいっ。
    次つぎと購入してました。さらっと読みたいっていう方にとても向いてるかもしれません!!

きゅん

とにかく、きゅんきゅんしっぱなしです!!なんとなく、東堂くんはひとめぼれなのかなー??ってくらい志穂に惹かれているところがなんとも言えないです。初デートまでの時間の流れなんかも凄く良いです!!読みやすいと思います!絵も凄くかわいくてきれいですよ!!はやく続きがよみたくてよみたくてしかたありませーん!!!!

絵が好み

この作者さんの作品を初めて読みましたが、絵がすごくかわいい!すてき!絵に惹かれて読み始めました。
    まさかのマッサージ屋さんが会社に現れるという…びっくりですね!笑
    それにしてもマッサージ屋さんがカッコ良すぎて…私もあんなイケメンにマッサージしてもらいたい!
    読み始めたばかりでまだ途中ですが、読み進めるのが楽しみです!

最高っ

出張マッサージで男が来るわけないだろ。笑しかもイケメンの年下…ってツッコミたくなるけど、本当にこんなんあったらええなぁって妄想してしまうくらいキュンキュン&ドキドキ&悶々な作品です。
    たしかに、妄想部分が多くて妄想なのか現実なのか最初は区別つかないけど、そのうち慣れてくるだろうし、悶々好きの私にはちょうど良いです。笑

ドキドキ!実際にはありえないことだけどイケメンだからこそのドキドキ!
    主人公の欲求不満の、
    気持ちも分かるし
    こんなシチュエーションが実際にあればいいのに!
    男性のマッサージで身も心もトロトロになって期待?している主人公もまたかわいい。
    絵もやわらかくて読みやすいです。
    暇を持て余した大人の女性向けの漫画です