みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
なかなかない設定で、すいすい読めました。社会人なって自分にも同じこと起きたら…なんて想像して読むとよりおもしろいです
えー!
ウソー?!性別指定しなければ、女性宅の出張マッサージに男が来るもんなんですか?そもそも入口のそこが気になって話が入ってこない…。
ドキドキ
絵のタッチがちょっとツボでストーリーもドキドキしちゃいました。こんな出張マッサージある?ってツッコんでしまうけど漫画だから!ちょっとドキドキしちゃいます。
ロールキャベツ男子
草食系の塩顔イケメンくん。中身は肉食なんですね!まさにロールキャベツ男子。
イケメンでマッサージも上手くて癒されるなんてたまりません!仕事に疲れた女子には羨ましすぎる設定です。by 匿名希望-
面白そうな漫画でしたので、読んでみましたが、意外とはまりました。おすすめですので、ぜひみてみてください!
by ヒツジはん-
不思議
無料配信で読み始めました。
普通ないでしょってツッコミどころ満載ですが、ツッコミながらまぁ面白く読ませてもらいました。by 匿名希望-
本編はまだ読んで無いけど、お試しだけたと、マッサージしてくれた男性の本職はどっちなの?
なに?これは後々恋に落ちるの⁈
と思わせられる話でしたby 匿名希望-
オファーラブとは秘密がいっぱいで楽しいのかな。仕事とプライベートをゴッチャにできないので想像つかないけど。
by ちみは-
オイルマッサージいいですね~!こんな優しい彼やとイチコロ!イケメンだし~!ストーリーが好きですね、キュンキュンしちゃいます。
試し読み。
絵は綺麗で女性は可愛く、男性はカッコいいです^_^
でも設定が、私はあまり好きではないので
購入はいいかなぁ〜by 匿名希望-