評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
1,451 - 1,460件目/全1,731件

いい

絵が可愛いと思って読み始めました。共感でかる部分もあっておもしろいです。
    男の子も絵がきれいでかっこいいです。あと主人公の妄想もおもしろいです。あんな彼氏がいたらなあ。
    描写もわりもソフトな感じで読みやすいです。
    続きが気になってどんどん読んでしまいます。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

カラーが好き

いろんなところで広告しているのでみてみました。ジャケ買いしてるひとも多いのではないでしょうか。
    まずは可愛いい点がひとつ、それからちょっとあり得ない点も一つ。
    だって、女独り暮らしの部屋に男性のマッサージの人が、人員不足だからって入るなんてね😄
    でも、イケメンで彼氏なしの時は家に入れてしまうかも、とにかく今後が面白そう。来月に課金してもっと読みます。

続きがきになる!

イケメンの男性のさわやかな笑顔に癒されます。濃すぎず、薄すぎずちょうどいい顔です。そして、女性の扱いが優しい感じが素敵です。二話無料でさっと読んでしまい、これから続きを読もうと思っています。とにかく続きが気になってしょうがない。これから始まる2人の関係、幸せな結末を希望しますがどうなることやら、、楽しみです!

好きな作家さんなので、お試し部分から読んでみました。話の展開はなんとなく無理があると思いますが、でもこんな癒しの空間あったらなぁと、ついつい引き込まれてしまいました。ラブ描写も適度と言えば適度。なにしろ相手役が好みなので、キュンキュンしてしまいます。今後は、主人公や彼の心の機微を描いてもらい、もっと切なくなることを期待します。

程よい!

まず絵が好みで見始めました。主人公の女の子も見ていて共感できるし、見る前はなんかタイトルからシチュエーションからすごくいやらしいのかと思ったけど印象としてはそこまでではなかったです。というのは、絵の雰囲気が素朴さがあってかわいいからだと思いました!まぁ最初からマッサージ師さんがイケメンだから全て許されるんですけどね。

かわいらしいストーリーで
    読んでてほっこりします(*^^*)
    これからの進展が楽しみです!

by ziiima

可愛い

恋愛のドキドキ感がたっぷり!主人公の心の描写が細かくて、読んでてとても楽しいです。マッサージから始まる恋って発想がユニークで、登場人物も個性があっていいなと思います。
    読んでてついつい次の展開が気になって…読みたくなってしまいます。夜にこっそり読んだらマッサージのようにとろけちゃうので本当にオススメです。絵も可愛い❤️

絵が、キレイですね。軽いタッチで、とても好き感じです。
    まだまだ、購入途中ですが、続きがとても気になります。
    きっと、恋愛に発展して行くんだろうなぁ〜と思います。
    ラブラブで、キュンキュンする、ほのぼのした感じがいいですよねぇ〜。
    まっ、全裸になるマッサージで、メンズが来るのは、まず、現実では、ないなぁ〜と思います。

こんなマッサージしてくれるならやってもらいたいわぁー、、ぶっちゃけ男はこんなようなお店くさるほどあるけど、女性向けのマッサージって中々ないですよね。。あってもなんかビミョーなおじさんがやってるような感じだし、こんなイケメンのお店だったら絶対流行りますよね。。最近レスな人多いですし。かという私も最近はレスになりかけている。。

続きが気になる

主人公の女の子が可愛いのと彼もイケメン。絵がキレイなので読みやすい。ライバルが現れたり、職場が一緒だったり、設定がちょっとありえない感じもあるけど、続きが気になって読んでしまう。彼は彼女にどこまで本気なのかも気になる。出会いかたがお客としてなだけに、簡単に信用できないと思いながら、良い関係になることを期待して読んでしまうかな。