みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)

作者買いしてみたものの。。。

ない嫁シリーズが好きで作者買いしましたが、何だかこちらの絵はあまり好きになれなくて…。
    寄り目がち?な顔が気になって素直に楽しめませんでした。
    とは言いながら、無事主人公が処女じゃなくなるところまでは購読。主人公のぶっ飛んだ思考回路とかは面白かったですが、全体的に期待した程ではなかったので、もうこれ以上先は読まなくてもいい気がしています。

作家さん買いしました。レビューのスコアも良かったのでまとめ買いしたけど。
    内容というかヒロインが頭はいいけどアホでね笑
    人生を走馬灯のように駆け巡ってたどり着く、発想はいいけど行きついた先が好みじゃない展開でした。

このタイトルなら最後はちゃんとHしてくれないと困ります。少女漫画というジャンルのせいで描けないのなら他のジャンルで描いてくれれば良かったのに。面白かったのに残念です。

絵があんまり好きじゃない。
    とくに主人公の。
    主人公のこと好きになった理由がよくわからないし、ハプニングあって、まだ至ってないけど、この先は読まないと思う。

最初は

最初は面白くて読んでましたが、
    途中からイライラして読むの止めました。
    無料分も最後までよんでません。
    ありえなさすぎるからかな?

一度セックするまで死ない

面白いタイトルだか、内容はイマイチなような感じが否めない。現実とかけ離れてはいないが、つかみどころか無い。

by mikudon

作者にひかれて読みましたが、私には今ひとつでした。あまりにも…な主人公で、惹かれる要素がわかりませんでした。

絵が好きじゃない

絵がかなり、ぎくしゃくしていて、好きじゃないです。かっこいい、っていう男の人とかなり残念…続きは読みません。

作者さん買いです。他の作品を読ませて頂き、めちゃくちゃハマりました。大好きな作者さんなので、絶対外れない安心感もあります。

ギャグ要素結構あるので楽しく見てられるけど、絵があまり好きではなくリアルさに欠けるので、無料分のみで終わり。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件