みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白いです
題名からどんな内容なんだろ?と思ってましたが、リケジョのあまりにも必死に初体験の相手を探す様が笑えました。
絵がとても惹かれます。内容も凄くハマりどんどん読んでしまいました。面白いので何回も繰り返し読んでいます。
嫁シリーズから
深海魚さんの作品
嫁シリーズも今回の作品も、
どれも笑いどころあり、
そうそう!と共感できるところもありで
大好きです。
今回の二人にもバカップルぷり
見せつけてほしい( *^艸^)by 匿名希望-
エッチ要素というよりもギャグ要素が濃い作品です。
でも、ヒロインが女としての自分を磨いて後悔ないように生きていく、もがいている感じはとても応援したくなります。
絵も綺麗だし、展開もテンポいいし、面白く読めます。by ヘリコバクターぴろり-
なかなかの作品
タイトルからギャグかなと思いきや事故に巻き込まれて死に直面してから処女なことを後悔して経験したいと真剣に取り組む真面目なストーリー
by BTS-
続きが読みたくなる
この作者さんシリーズで読み始めました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくおもしろいしかわいいです。
久々に声を出して笑ってしまう作品に出会いました!リケジョってみんなあんな感じなのか分からないけど、なんでもデータ化しちゃうカナが面白いし何よりも可愛い。
それと恭ちゃんがイケメンでめっちゃいい男。あの彼だからカナがかわれたのかな。
いやぁ~面白かったです。by さよぴー-
一度するまで死なない!
久しぶりに面白い漫画に出会えました。
恋愛経験のない主人公が、いきなりしようと努力する姿がギャグに思えるほど面白いです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
走馬灯。。。
今までにない、内容と展開!
いつも、ドキドキハラハラさせられます。
経験ないまま死んでいくのは嫌!って、事故に巻き込まれそうになった時に、そう思う事も本能的なもの?子孫を残すまでは死なれないという本来生物的な物が、人間にもあるのかも?って。
でも、研究室の同僚に赤裸々に直球に聞くのはどうなのかな?秩序というものをもう少しは。。と読みながら突っ込んでます(>_<)by 匿名希望-
面白かった
スタートの設定が無理があるように思えたけど、読んでいくうちに、彼の甘々な姿がとても良く楽しく読めました。