みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

大好き(^.^)

この作者さんのお話大好きです。
    毎回笑わせてくれます^ ^

本田君イケメンなのに優しい♡

今までのお話の中では本田君のモテ度は低めなのかな?
    いつから主人公のことを好きになったのかはっきりしないからそこが気になりました。

面倒を見てるうちに好きになってしまったのかな?
    願いが成就するかな〜?と思うシーンは本田君の裸のアングルがツボで、今までの作品の男性達のなかで1番ドキッとしたかも…。

顔はみしま課長と妖精君が好き♡

おもしろすぎ!

久しぶりに声出して笑ってしまった。
    カナが真面目にいろいろ突き詰めすぎて面白い。本人はいたって真剣なのに、見てるこちらはお腹痛いほど笑える。
    モテ男本田さんが好きになってしまうのも分かるけど、ほかの女の子たちと違って新鮮だから、ってだけじゃないといいなぁ、といらぬ心配をしてしまう。
    でと、ピュアで一生懸命な女の子、かわいいよね。本田さんは良い人ゲットしました!

好きな作家さんなのでバナーで見て無料分読みました。主人公の理系女子が天然でズレてて可愛い。本田さんが実際どういうひとかはまだ分からないけど作品全体の雰囲気が面白いです。キラキラ女子がリケジョをバカにする感じではなかったのが好感もてるかな。
    よくイケてる系の人が地味な子をバカにするみたいなのあるけど、実際は大人社会でそんな事する人あんまりいないし。今後は分からないけど。

やっぱり楽しめます

作者買いです。
    ほぼ、ハズレ無しと言っていいと思います。
    主人公の理系女子はかなり個性的だけど、真面目で、恋愛知識がないからこそ、変な質問や行動で周囲を混乱させるけど、全く憎めない。
    賢いのに…恋愛になるとちょっとおバカキャラになるギャップが可愛くて好きです。
    相手も、経験豊富でスマートだけど、主人公にはメロメロにしか見えない。
    ストレスなく読めるのでオススメです。

作者さん買い

こちらの作者様のシリーズを購入し読ませて頂いていたので、新しい作品はぜひ読んでみたいと思い、試し読み!!しました。
    初めからキャラクターの濃ゆい主人公でビックリし、どんどん暴走する主人公の思考にギャグ?とも思えてしまい途中で読むのを停止してしまいました。お話の話数が多くなりストーリーがいっきに読めそうになったらまた検討します。
    ぜひ、オススメします!とは言えなかった。

無料の一話を読んでみたものの‥痛すぎる

さすがに友人、知人にはここまで 極端なコはいないけど リケジョの もの凄くIQ高くても 周囲に紹介してくれる人がいなかったり 異性に興味が無かったりで このヒロインみたいになってしまう人…いるかも。現実に一度でいいからお相手してほしいなんて プライド高いと言わないだろうけど 心中では バージンで死んじゃうのかな?と考える人はいるかも。もちろん男性もお金を払って処理する所に行かなかったら 同じく童貞くんのままのひともね。

きゅんきゅんしました

や〜♡本田くん素敵!かっこよすぎ!漫画だとしてもこういうの読むには、やっぱり好みのタイプでないと読む気しないですが、本田くんはドンピシャでした!絵もほんとに綺麗だし、無知な主人公も可愛い♡あまりの世間慣れしてなさすぎなところも面白かったです。笑いのセンスや表現がとても繊細で笑えました。続き買って読みたいです。頑張って目標を達成してほしい。

作者様!

ファンが 多いようですね(≡^∇^≡)
    嫌みのない コミックっで 笑もあり 恋もあり 主人公の天然ピュアさが 光る作品だと 思います。

でも?人それぞれだけど 走馬灯に se◯が 絡んでくるのは?なかなかないかと…

絵は 皆さんの レビューどおり 綺麗です!

年齢なのかな?

先が読みたくてたまらない?

と までは わたしはいかなかったので普通の星★3つで!

作者さん買い!

深海魚先生のキレイな絵、そしてエロと笑いのバランスが大好きです。
    なんならもう少しエロ多めでもいいくらい。
    主人公が真っ直ぐなリケ女でもう面白いしかわいいし。大切にしたくなるし、誰にも渡したくなるよね、うんうん。
    男性が彼女のためにガマンしてるの萌えます。いい男だよ!
    後半の2話(4つ分)は別の話で短編ですが、こちらも面白かったです。

正直、かなりひくけど、面白いです。

なんでしょう、この作家さんはギャグ的な超本気な登場人物が多いので、今回も飛ばしてくれてます。このヒロイン!

でもなーんか惹きこまれちゃって8巻まで購入しちゃいました。

6巻までは、いい雰囲気になりつつもまだ最後(あれ)には至っておりません。
    で、いきなり7~8巻は、別の話…。

なんだかんだ続きが楽しみな作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,411件